У меня немного паника, колю клексан. Укол был сегодня утром, а сейчас после душа, на месте укола появилось немного крови. Это н… 19 мая 2020 16:26 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Волжский Спасибо девочки, успокоили. Беременность долгожданная, Переживаю из за всего☺, клексан колю в первый раз, весь живот в синяках? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград Я тоже колю клексан, не удачно укололи. У меня чуть на ватке была кровь, как будто поцарапала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Малыш6 лет Волгоград Это нормально, у меня тоже периодически кровили места уколовПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Малыш6 лет Волгоград Вы содрали корочку просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Могли сосудик повредить, но как то странно, что через столько времени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Милана5 летМарк1 год 9 месяцев Москва У меня так же было, укол может не удачно сделали, содрали и кровь пошла) не много же?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Волжский ↩ Анна От вашего ответа, чуть легче. Крови немного, так размазано чуть чуть. Сразу пластырь наклеила)) Я подумала, может слишком разжижают мне кровь?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Милана5 летМарк1 год 9 месяцев Москва ↩ Светлана Но у меня было так, делали укол, попадали в сосуд, и осталась как болячка такая, и пошла в душ вытерла полотенцем, и содрала и пошла чуть кровь... Предыдущая статьяПришли мои результаты анализов....Следующая статьяВитрум пренатал и диарея от него?Актуальные посты24 недели вес 618 грребеноу в 16 недель беременности фото
Спасибо девочки, успокоили. Беременность долгожданная, Переживаю из за всего☺, клексан колю в первый раз, весь живот в синяках?
Я тоже колю клексан, не удачно укололи. У меня чуть на ватке была кровь, как будто поцарапала
Это нормально, у меня тоже периодически кровили места уколов
Вы содрали корочку просто
Могли сосудик повредить, но как то странно, что через столько времени
У меня так же было, укол может не удачно сделали, содрали и кровь пошла) не много же?
От вашего ответа, чуть легче. Крови немного, так размазано чуть чуть. Сразу пластырь наклеила)) Я подумала, может слишком разжижают мне кровь?)
Но у меня было так, делали укол, попадали в сосуд, и осталась как болячка такая, и пошла в душ вытерла полотенцем, и содрала и пошла чуть кровь...