Всем привет👋2️⃣6️⃣ день цикла🌸
ТТГ — 21 😱 Мой гипертериоз перешёл в обратное состояние гипотериоз🤦🏼♀️ А всё из-за неправильно назначенной дозы тирозола😒Вот тебе и сразу отражение на цикле менструальном😔 Давайте по порядку:
1.Овуляция: не знаю была или нет в этом цикле, в этом месяце я отпустила все мысли о планировании и не отслеживала её, после того узи на 17 дц😉
2.Вчера была у эндокринолога, где ошарашили меня моими анализами щитовидной железы, теперь назначали новую схему: утром эутирокс, в обед тирозол, но уменьшили его в два раза
3.Нужно будет сдать Пролактин и сделать узи молочных желёз ( так как слева есть выделения из груди )
Вот такие пироги ...😔

Здравствуйте, у меня, увы, также( был ТТГ очень маленький, а после 2 пачек тирозола ( по 10 мг утром и вечером) ускакал на 36… Ужасное самочувствие… Эутирокс добавили, но моя эндокринолог ни в какую не хочет снижать мне дозу тирозола. Сказала — Я читаю анализы и я решаю. А вы делайте, что говорят! Скажите, пожалуйста, какая у Вас была дозировка?
У меня похожая история 2 года на пропициле, после отмены гипотериоз, вот больше года на эутироксе
Мне говорили что эутирокс пожизненно пьют
У меня ттг 4,62, и у меня паника что гипотериоз, оказывается у меня еще нормально? Или нет?
смотря какие нормы в вашей лаборатории. Если превышает норму, то сходите к эндокринологу, чтобы не запускать и ТТГ не поднялся еще выше
Я консультируюсь у Магери Илья Юрьевич, он назначил мне караоке, ходить на вокал либо кричать в подушку 3 раза в день по 3 раза, надо выплескивать эмоции
По психосоматике это же обиды и не высказывание, надо не держать в себе!
До 2.5 норма для планирования (
Я также за месяц из гипер в гипо ушла, назначили утром эутирокс + тирозол снизили. ТТГ поднялся аж до 32, спустя месяц приема по схеме блокируй замещай ТТГ опустился до 9. Продолжаю дальше по такой схеме, но тирозол еще уменьшили.
ого так много, может ошибка
Я пью литироксин, у меня гипотериоз. Самое главное подобрать дозировка правильно
Капец
Я тоже на лечении сейчас!
Но, лучше вылечится, и с позитивными мыслями начинать планировать🙏
Надеюсь, всё сложиться хорошо)
Спасибо 🙏
а до этого сколько было?
Я на лечении, но в другом направлении)
С щитовидкой порядок)
У меня гипотериоз, все как описано и даже больше, пью эуритокс и что-то пока толку нет, просыпаться не хочется по утрам, меня как будто били всю ночь
Какую дозировку пьёте? Может вам не подходит доза ?
75, вот пересдаоа, жду что скажут.
А я вас в тик токе часто вижу 😁
Прикольно😂❤️