Орви или 👑
Позвонила больницу! Попросила врача на дом. В итоге завтра приедут брать мазок. *** я шлоке и на панике. Как что !? 🙉 Насморк, кашель с мокротой. Температуры нет, вроде.
Задержка 9 дней… Блииин…
Орви или 👑 Позвонила
Комментарии
Актуальные посты
А иногда и без симптомов
Корона вроде на сухую проходит. Без соплей и мокроты, в большинстве случаев
Завтра все и узнаю 🙄
Это вам ещё повезло. У меня подруга позвонила в поликлинику, хотела врача вызвать, у неё температура 37-38 и кашель как с рудников, так ей сказали идите сами на приём и сидите в общей очереди. В общем неделю она сама дома лечилась, никаких изменений… так и пришлось идти в поликлинику, сидеть в очереди среди прочих людей в маленьком коридоре, где половина без масок. Поставили ей пневмонию и отправили в другую больницу, на КТ. Во второй больнице она провела 6часов в очереди. Двое кто перед ней были, у обоих корону подтвердили, разговор сама слышала. У неё же бактериальная пневмония, хотя тест на корону так ни кто и не взял. Ну или по крайней мере была ДО похода в больницу. Дома двое детей, 2.5 и 1год. Я просто в ах*е… так подохнешь и не узнаешь от чего
Тогда и правда повезло😱
Тест на б делали?
Сегодня не делала. Утром сделаю
Кто-то не может добиться мазка, а к кому-то едут сразу 😁
Не знала что это проблема
Правда, проблема, я вызывала скорую с температурой 39 и сухим кашлем, мне сказали только если самой ехать делать мазок, но лучше в моем положении в инфекционку не соваться 🤷🏻♀️
Так сами ж попросили
Я врача просила а не этих с пробирками
Так врач и придет
Это понятно.
Не переживайте, все будет хорошо 😉
Спасибо. Надеюсь что обычное орви
Все говорят, что при короне температура зашкаливает. Так что не накручивайте себя зря
Вот вот, я себя так накрутила что начала задыхаться пришлось обратиться к психотерапевту
А сейчас как себя чувствуете? 😱
Отлично