Продолжаете планировать или пока отложили?

Всем привет. Мы планируем второго ребёнка почти год😔 апрель-май перерыв. Вот думаю и этот месяц пропустить… или попробовать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Мы попробовали февраль и март, тоже решили отложить до осени… но вышло иначе

Пожаловаться
Светлана
Настя 

Решили отложить и не предохранялись?🤣

Пожаловаться
Настя
Светлана 

Я имела ввиду, что мы пробовали несколько раз в феврале и марте, потом решили отложить, а в середине апреля я узнала, что беременна🙄🤦🏼 ♀️♀️Я не думала, что за пару раз все получится

Пожаловаться
Светлана
Настя 

Ааа, поняла. Я думала специально отложили, чтобы забыть и вышло случайно. Как у многих получается, когда уже откладываешь.))

Пожаловаться
Настя
Светлана 

С первым мужем 5,5 лет мучалась… со вторым — только подумала и уже 🤷🏼 ♀️

Пожаловаться
Светлана
Настя 

Как это хорошо))) чихните на меня 🤪🤣

Пожаловаться
Настя
Светлана 

Апчхииииии🤧

Пожаловаться
Светлана
Настя 

Спасибо 🤣🤗

Пожаловаться
Лилу

Мы планировали 4 месяца, в марте решили забросить это дело до осени, погулять потусить летом) но наша маковка решила по-другому 😂

Пожаловаться

Тоже пропускаю… 10 месяцев что то не получается пока..

Пожаловаться
Кристина

Мы в этом месяце только начали планировать после приёма ярины. 2.5 года пила, потом ждала 4 месяца когда месячные будут. Настроена 🤰 с первого раза!) почему то уверена что так будет. Первого ребёнка со 2го раза получилось.

Пожаловаться
Кристина 

Что такое ярина?

Пожаловаться
Кристина
Евгеша 

Противозачаточные таблетки

Пожаловаться
Светлана
Кристина 

До планирования, я тоже пила ярину. Год. Потом 3 месяца подождала и вот, в июне будет год попыток. Тоже думала с первого раза😔 желаю вам, чтоб ваши желания сбылись и не пришлось ждать долго лялю🙏

Пожаловаться
Кристина
Светлана 

А вы обращались к врачу? Должна быть какая то причина почему не получается. Я не верю в то что до года попыток это норма. Если у людей регулярно па..

Пожаловаться
Ксю

Этот месяц пропускаем, обнаружились лейкоциты в СГ. Пока не попадем к врачу, не поймем что это и не пролечим — отбой (((

Пожаловаться
Мурамур

Мы с мужем планировали второго ребёнка, почти год, и тут я решила забросить это дело, занялась спортом в спорт зал пошла, в автошколу пошла учится, навала на работе восстанавливаться. Мы обычно не придохраняемся ничем, просто аккуратно это дело заканчиваем, а тут муж в один день решил в меня, и все здравствуй беременность🙈

Пожаловаться
Мурамур

К чему я это, порой нужно отпустить ситуацию и не думать об этом заняться собой, и все получится

Пожаловаться
Лилу
Мурамур 

Такая же история😂только мы 4 месяца планировали. Потом забили, один раз не предохранились и о чудо💕🙏🏽

Пожаловаться
Лилу
Мурамур 

Я за день до того как сделала тест на шпагат тянулась и присяды с резинками делала, вся в спорте была

Пожаловаться
Апполинария

Планировали почти 3 года, пробовали и не получилось. В итоге плюнула, расслабились и начали друг другом наслаждаться, через 3 месяца забеременела

Пожаловаться
Светлана
Апполинария 

Я уже так пробовала. Настроилась отложить планирование. Сменила работу, чтобы втянутся и не считать дни до м… но не вышло. Не получилось пока.

Пожаловаться
Апполинария
Светлана 

Значит всё равно в мыслях есть

Пожаловаться
Anastasia

Мы планируем 3 месяца, пока что мимо. В этом месяце если не получается то делаем перерыв до августа