Девочки а может тест не показать в первый день задержки? В первую беременность делала аж на 10 д з сразу показал 2 жирные полоски. В этот раз сделала вечером, думаю если есть беременность покажет в любое время, тем более тест купила хороший не дешовый. Из признаков грудь болит как не когда, даже не то что болит, она горит, что я и ночью и днём чувствствую, такое ощущение как когда молоком налита ) горячая… живот не болит, но ощущение не приятные как буд то в туалет хочу сильно, а иду по маленькому…

Здравствуйте, я тут новенькая помогите разобраться на тесте две полосочки или мне мерещится? очень хотим малыша, тест 12 дпо
Явно положительный тест
Конечно может и на 1 и на 5 и на 8 не показать. У меня на 16 только появилась полоска. Даже на УЗИ 2 недели ничего не было.
Так разве на тесте не 2 полоски?
Вроде 2, ну тут девочки выкладывали, пишут что реагент, то полоска не такая то серая то тест размазан, то не там, вот и выложила, может тоже реагент, а ещё делать не хочу, я себя знаю) буду использовать каждые 10 минут расстраиваться, душе подожду ещё 5 дней
Ну на мой взгляд явно беременный тест)
Есть вторая
Есть что-то ?
Ну я например вижу что то
Может. Прошлую беременность тест показал спустя 2 недели задержки слабую вторую. Делала аждый день по 2 теста