Сегодня мои полосочки, как мне кажется поярчали. С утра сдала ХГЧ, жду анализов. И в связи с чем у меня вопрос надо ли сдавать ещё какие-то дополнительные анализы, чтобы убедиться, что все хорошо? И второй вопрос, когда можно будет делать УЗИ, чтобы подтвердить беременность?

Красота ? поздравляю ??
УЗИ лучше в 6 недель делать, чтобы могли оценить сердцебиение, размер плодного яйца и желточного мешочка. На основании этих данных могут сделать вывод развивается беременность или нет. А для того чтобы подтвердить беременность можно только ХГЧ сдать дважды через день. Со всеми результатами в ЖК. Я пришла к врачу в 6 недель, но на учёт поставили только в 8.
Спасибо?в общем буду ждать, следить за ХГЧ пока что
При ХГЧ 1500-2000 на УЗИ, чтобы подтвердить маточную беременость, а потом уже ближе к 7 недели на УЗИ, послушать ?
Поздравляю вас ???
Лёгкой беременности ?
Какой ДПО ?
примерно 12 ДПО
Поздравляю вас)
У меня при хгч 15 увидели что-то вроде плодного яйца?Но! Лучше не идти на УЗИ раньше 5-6 недель. Кроме хгч в динамике (каждые 2 или 4 дня сдавала), мне назначали анализ на прогестерон. По его результатам назначили утрожестан. И вроде все. Витамины пейте) здоровья вам!
Спасибо! ?Вот и я думаю, что рановато, но просто хочется окончательно убедится, что все на месте. Буду ждать и смотреть динамику ХГЧ.
Понимаю вас) тогда через неделю хотя бы сходите) мб и увидят)
Я тут просто всего начиталась, чтобы может и не закрепиться, и сорваться. У сестер были неудачные беременности, поэтому меня накатила волна переживаний. Буду набираться терпения и надеяться на то, что все будет хорошо с?
Да, у меня перед этой было несколько биохимических. И я все время тряслась, что что-то не удастся.
Сейчас понимаю, что просто нужно было гнать мысли прочь)и ни в одном из случаев УЗИ, консультация врача, таблетки не решили бы для меня ничего. Природа делает своё дело.
Расслабьтесь и думайте только о своём здоровье и здоровье вашего малыша)
Спасибо! К вечеру меня немного отпустило☺️Жду завтра, чтобы получить первые результаты анализа.
Вот и отлично)
Поздравляю вас ? я ходила в 6.5 недель-все нашли и услышали
Спасибо! А извиняюсь за глупый вопрос УЗИ делают трансвагинально?
Ну почему глыпый?)) да, т к маленький срок. Абдоминально уже позже
Глупый потому что я, вроде, головой понимаю, что абдоминально на таком маленьком сроке ничего не увидят, но все равно задать его не могу. Спасибо за ответ!?
Поздравляю) из анализов можно сдать прогестерон, остальное при постановке на учёт возьмут. Узи недель в 6-7, раньше могут не увидеть
Спасибо!? Сдам еще дополнительно прогестерон на всякий случай. Хуже точно не будет. С УЗИ я уже поняла, что придется потерпеть немного
Поздравляю!!! На УЗИ лучше после 6 недель, чтобы сразу и эмбрион нашли и сердечко послушали. Сейчас у вас только плодное яйцо могут найти, и то не факт, а вы будете переживать, все ли нормально ?
Спасибо, значит придется потерпеть еще пару недель
На узи при хгч от 1000
Сходила на УЗИ первый раз, чтобы подтвердить беременность после теста, было 3-4 недели
Поздравляю Вас ?
Спасибо! И на таком маленьком сроке все нашли?
Ну да. В первый день задержки сделала тест, были яркие 2 полоски. Через несколько дней сходила на УЗИ, все подтвердилось
Мои поздравления лёгкой беременности пусть беременность протекает без осложнения ?? счастье то какое ??? берегите себя и свою бусинку ?????
Спасибо, будем стараться??