11 ДПО

Девочки, всем хорошего дня и настроения. И себе этого желаю, так как с каждым днём настроение уходит… сегодня сделала утром тест — абсолютно пустой! Вера уменьшается, уже не знаю как себя отвлечь, стараюсь себя успокоить и гоню эти мысли прочь… на днях узнала, что ещё одна моя Подруга забеременела, это ее второй ребёнок (первому 2,5), ей 42 года и они совершенно не планировали. Она не хочет этого малыша, рассказывала, что первые три дня думала только об аборте и задавила Богу вопросы, ЗАЧЕМ. Сейчас она в стадии смирения. А я в стадии непонимания. Я 5,5 лет молюсь об этом, а Бог даёт тем, кто этого не хочет. У меня ещё 3 дня до М… ожидаю…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яська

Не надо богохульствовать, Он причем тут, если она не предохранялась. А у вас есть дочь, но вы видимо перестали это ценить. Нельзя так. Это зависть. Поборите ее и смиритесь и получите желаемое.

Пожаловаться
Юлианна
Яська 

Спасибо за диагнозы! Вам то лучащейся знать, кто не предохранялся и кто ценить перестал..

Пожаловаться

У меня тоже 11 дпо, но я боюсь делать тесты🙈🙈🙈 может завтра решусь… Сегодня хотела с утра, но не решилась🙈

Пожаловаться
Юлианна
Юлёк 

Желаю вам дождаться и увидеть заветные //

Пожаловаться
Юлианна 

Спасибо🙏 и вам тоже//!

Пожаловаться
Екатерина

К каждому все приходит тогда, когда нужно! Не расстраивайтесь! Тем более ещё не все потеряно, до задержки ещё 4 дня, и тесты могут поменять своё мнение)
А вы выясняли причину, почему 5,5 лет не получается?

Пожаловаться
Юлианна
Екатерина 

За это время было немного не значительных отклонений. Вообще четко мне никто не сказал в чем причина. 2 месяца назад стимулировали яичники и после этого врач сказала, что сейчас картина вообще идеальна

Пожаловаться
Екатерина
Юлианна 

А у мужа? Может в совместимости дело? Просто 5,5 лет большой срок, причина точно должна быть ...

Пожаловаться
Юлианна
Екатерина 

У мужа все хорошо. У нас есть дочка, 7 лет. 5,5 лет назад была запершая и после этого тишина

Пожаловаться

У меня 12дпо и тоже пусто. Вчера порыдала по этому поводу, а сегодня решила жить дальше.

Пожаловаться
kat

На 11 дпо пусто, на 13 бледная полоска, итог — двойня! Раньше 13 дпо считаю нету смысла даже делать )))

Пожаловаться
kat

У всех все индивидуально, у кого на 10 дпо у кого на 13, у других и на 15))))

Пожаловаться

У меня тоже 11 дпо тест отрицательный, может еще появится, через 2 дня повторю. Желаю вам // полосочек!

Пожаловаться
Юлия

Он обязательно придет к вам! Мы тоже ждали ждали, боролись боролись и никак… и потом когда ждали меньше всего, или точнее сказать уже не ждали он пришел

Пожаловаться
Елена

У меня на 11 дпо пустой был, сегодня 13 дпо и появились полоски))) надежда есть, пока месячные не начались! Пусть у вас все получится! 😊

Пожаловаться
Елена 

То же самое было — 11 ДПО пусто, на 13 ДПО бледная полоска))