Девчат, сделала после слабоположительного фемитеста, эви. Он чистый. Не пойму ничего. Похоже беременности и правда нет. Грудь сильно налилась, чешется. Месячные должны быть завтра. Овуляция была точно на 14 дц. Думаю перед уже бы показал эви, если бы беременность была.
Я сегодня сделала фемитест и положительные. Не верю, пойду сейчас за электронным
Напишите, плиз, потом электронный подтвердил или нет?
Сделала. Нет, пишет не беременна. Хотя на феми полоска хоть и тусклая, но её разглядывать не надо и так видно.
Похоже и вам они регенты выдали (((
Даааа. Второй раз уже выдают, но в это раз правдоподобные были
Фемитест редкая какашка: столько раз меня обнадёживал...
Вот-вот. Я офигела, когда увидела (
Феми тест врёт. При // у меня пошли м. Я их больше не беру, не верю им
Я тоже не буду их брать больше.
Фемитест мне яркие // рисовал розовые, вторая чуть слабее была, побежала хгч сдавать а там 1.2. Теперь беру не сколько тестом мама чек или же эвитест, если есть намек хоть какой пару дней переделываю, если будет оно, то будет ярчать) желаю Вам //
Реагентят часто эти фемитесты...
Похоже, что да.
Ну у вас явная полоска! Это не может быть ошибкой! Делайте дальше! У меня тоже впервые грудь чешется и только соски болят, до месячных еще 3 дня и сегодня тест какого-то призрака нарисовал, конечно не такого как ваш, но я надеюсь на лучшее) буду тестить дальше)
Ох не знаю. Была на фемитесте яркая вторая полоска. Но все остальные чистые. Поэтому беременности думаю нет. Либо была и сорвалась.
А я вам желаю удачи, пусть все получится !
Спасибо большое! Только сегодня нет ни намека на полоску, а странности организма нарастают 🤷♀️ посмотрим что будет завтра)
Фемитесты эти сжечь! Через раз был ложноположительный, столько радостей и следующих расстройств(((
У меня вот показал за день до задержки, фото скинуть чтобы понятнее было, 1 тест за день до задержки, 2 в день задержки, 3 2 дня задержки
Ну у меня похоже чем-то на ваш. Но все остальные отрицательные
Делайте завтра, зачатие когда было? Овуляция?
Спасибо за фото. Так намного понятнее.
Ну что там? Делали ещё сегодня?
Сделала эви- Чистые. Сегодня пришли месячные
У меня тесты показали только на 10 день задержки. И признаки все были на монстров
А овуляция когда была ?
Я ее не отслеживала. Знаю только когда зачатие произошло. Но у меня цикл короткий