5 дней до месячных, болит весь день яичник, в котором была овуляция(ну либо зрел дом.фоликул).
Обычно перед месячными тянет спину, а сейчас только вот эта ноющая боль справа в яичнике(
Что это может быть?
Что можно выпить, чтобы унять боль?
5 дней до месячных, болит весь день яичник, в котором была овуляция(ну либо зрел дом.фоликул).
Обычно перед месячными тянет спину, а сейчас только вот эта ноющая боль справа в яичнике(
Что это может быть?
Что можно выпить, чтобы унять боль?
У меня 11 дпо… и как ни странно болит слева уже 3 дня, хотя О должна была быть по узи справа… Тоже настораживает очень
Не. Я чувствовала О именно справа и болел справа. Склоняюсь к желтому телу) а у вас может 2 овуляции было? Я слышала такое бывает и нередко)
Не знаю даже? ♀️ Но на узи была на 8 дц и доминант был в правом уже 19 мм… слева только мелкие? ♀️ по БТ О была на 12 дц… Вообщем не знаю? осталось только подождать еще немного
Это желтое тело не даёт покоя.
Выпей ношпу или папаверин вставь
Впервые такое было, после нищав полегче стало, а то даже уснуть не могла от этой боли(
Зато знаю, что хотя бы овуляция у меня есть ?
Вот и у меня болит, там где была О. Думаю, желтое тело работает
И я к этому склоняюсь, просто никогда так не было) главное, чтобы никаких кист и другой бяки не было)
Мне помогает хорошо пенталгин
Киста.
Вообще у меня уже была киста, удаляли. Но так не болело( вообще никаких признаков ее тогда не было.
У меня тоже постоянно болит правый яичник.
Была на узд, всё ок
Аденомиоз лечу сейчас
Желтое тело
Можно выпить ношпу
Спасибо, сейчас ношпу попробую.