Новый цикл!

Всем планирующим привет! Ну с боем в новый цикл! Очень на него расчитываю, О выпадает по календарику на мой ДР! Запаслась всеми видами тестов 🙈 🤞Всем желаю увидеть заветные полосочки

Новый цикл!

Малина
1349489

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Супер запас )

Пожаловаться
Olly

Завидую немного) счастья должно быть много!

Пожаловаться
Alina
Удачи красавица, пусть все получится и будет это цикл удачным. Желаю поскорее увидеть двух заветных желаемых полосок и красивых результатов на тестах и так.И пусть в ваш день рождения прийдёт подарок
Пожаловаться
Малина
Alina 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Имя

Пусть все получится))

Пожаловаться
Имя

Ого как много 😊

Пожаловаться
Александра

У меня вот как верхний know now первый показал) очень чувствительный)) удачи вам!!!

Пожаловаться
Анастасия

Ого! 😁😂 я когда только начинала планировать покупала такие наборы, сказала все в округе 🤣

Пожаловаться
Влада Вострикова

М-да уж… Все такие умные, псикику лечить надо, себе пусть полечат что нибудь раз их так задевают чужие деньги и нервы😂 а вам удачи)) я кстати тоже много брала тестов, и делала их даже когда точно знала уже о беременности)) просто нравятся мне эти 2 полосочки))

Пожаловаться
Малина
Влада Вострикова 

Спасибо! Значит я не одна такая 😃

Пожаловаться
Настя

Мощно 😂😂😂👍🏼👍🏼👍🏼💪🏻

Пожаловаться
Natali

Ого, я бы такой набор с середины цикла бы израсходовала😂 мне тесты заранее покупать нельзя. Удачи Вам)))

Пожаловаться
Малина
Natali 

Спасибо!

Пожаловаться
Аня

Пусть все обязательно получится!!!🙏ещё Деньги ваши считают🤦♀️

Пожаловаться
Малина
Аня 

Сама в шоке)) спасибо 😊

Пожаловаться
Катерина

Удачи вам. А тесты пусть будут. Если хочется почему нет.

Пожаловаться
Маруся

Вот это запас)). Удачи вам!

Пожаловаться
МамаДвухСыновей

Удачи вам🍀😊🙏

Пожаловаться
Малина
МамаДвухСыновей 

Спасибо!

Пожаловаться
Мария мария

Из всех толькоknow now нормальные и эвики с фрау. Остальные тонкие, я родился тормозной, клеаблю мне не показал б, хотя know now уже полосил

Показать ещё