Привет всем… Кв к закончить ГВ неделю назад закончила кормить… Молока нет..
В конце дня могу молокоотсосом выжить ну где-то 80мл… нужно это делать? Шишек вроде нет… немного чувство распертости в груди..
Само пропадёт? Или васе таки надо сцеживать?
Привет всем… Кв к закончить ГВ неделю назад закончила кормить… Молока нет..
В конце дня могу молокоотсосом выжить ну где-то 80мл… нужно это делать? Шишек вроде нет… немного чувство распертости в груди..
Само пропадёт? Или васе таки надо сцеживать?
У меня недавно так было. Малова вообще стало мало. Ребёнок плакал. Решила посмотреть смотреть у меня там. Сцедила было только на донышке. Я продолжала сцеживаться и ребёнка кормила постоянно. Даже если пусто. Много жидкости горячей. Постепенно восстановилось.
У меня тоже были периоды когда молока было мало, чаще прикладывала, чай с молоком пила и чай доя лактации в итоге кормила до 1.9, бросили так как планируем второго, а при эко гв противопоказано
Ну у меня тож периодами… Начиная с 3х месяцев выжимала из молокоотсоса и было максимум с 2х грудей 90гдето… Я понимаю что молокоотсос не как ребёнок выжимает… Но у меня не получилось разогнать лактацию… Я тож и чаи пила и бульоны..
Ребёнок не дредал плакал как только не было молока… Глоиал воздух. Потом орал от коликов… ночью через час просыпалась.
Сейчас на смеси отлично… Нет коликов почти… Ночью встаёт 2 раза… Поест и спать… Меньше днем истерик… Я рада что хоть до 5 месяцев довела..
Не надо сцеживать, само все уйдет
А зачем заканчивать? Ребенок ещё маленький
Молока нет… Было смешенное вскармливание… Постоянно болел живот… Сейчас лучше стало..
И вообще я, сама планировала до 6 месяцев кормить… Дальше не вижу смысла..
Ну до года я ещё пойму, а вот до 6 ещё точно рано
Нет молока… Выбора тоже нет.
Ну это да
А зачем молокоотсосом выжимаете? Сцеживают только до облегчения и не больше. Когда уже совсем тяжко.
Не сцеживайте и быстрее уйдет, кто то перетягивает грудь, я так не стала делать, да в первую неделю наливалась грудь сильно, как каменная была, сцеживала руками под душем до облегчения, думала не уйдет само молоко, придётся таблетку пить, но через две недели после завершения ГВ, грудь стала мягкой, а полностью молоко ушло месяца через два.
Если болит, можно сцедить до облегчения если не мешает, то не нужно
Зачем вы сцеживаете? Так можно до старости сцеживаться;) если есть чувство распирания, небольшой массаж и чуток сцеживайтесь до облегчения и все)
До старости 😆😆😆ору
Не нужно сцеживать, если у вас не наливается грудь, вы провоцирует выработку молока. Сцеживать нужно слегка до облегчения, если грудь распирает