Девочки у чьих мужей был такой диагноз, кому помог актиферт?
Решили эту смазку взять как рекомендованную при планировании (вроде как остальные препятствуют проникновению спермиков, а эта разрешена) и тут оказалось, что при диагнозе мужа она ещё и помогает оживить головастиков 😄
Пробовали 4 раза не фига
Мне актиферт мой Г посоветовал, в этом цикле будем пробовать!)
Удачи Вам!)
Спасибо 😊 и вам заветных // 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
У моего тоже астенооспермия. Врач сказала что это не страшно. Но пил месяца два бады. После этого еще не пересдавали
Актиферт не прописывали? он типа количество живчиков увеличивает😊
Нет, я вообще про такое первый раз слышу) у меня знакомая есть, у мужа такая же пррьлема, они вообще ничего не пили, и заеременела два раза. Кто что говорит😞
Нам этот актиферт до *** дверька🤨🤨🤨🤨
Не поняла вас😅
Ну нам этот актиферт ни фига не помог… три месяца им пользовались,((в пустую.....
А… ну мы не надеемся особо на его помощь, просто случайно так совпало🤷🏼♀️взяли как смазку, а оказалось ещё от недуга такого помогает..
На войне все методы хороши, надо пробывать всё 💐
Да мы взяли в замен обычного лубриканта, но вот в последствии выяснили, что он оказывается ещё и «чудодейственный»🌈 спасибо вам за пожелания! сегодня как раз день О🤞🏻🤞🏻🤞🏻
У моего все в порядке, но с этим гелем я забеременела с первой же попытки
А для чего его использовали? тоже просто в качестве смазки?
Начитались, что он снижает кислотность и спермики дольше остаются живыми. А еще он для них как каток — они глубже проникают.
Ох если ещё и березкой встать, они вообще сразу в цель попадут, видимо😄за вас рада! Рада, что помогло и теперь растёт доченька🌷
Попробуйте обязательно! Вреда он никакого не принесет, а вдруг поможет! Желаю вам быстрой и легкой беременности
А как долго до этого не могли забеременеть?
Год
Лучше мужу профертил попить
Не поверите, он его пил несколько курсов подряд и тишина...😶