Всем хорошего настроения!)) Девочки! Поделитесь, кто делал УЗИ на прохождение маточных труб? Какова стоимость? Что нужно для этого? И вообще в целом что и как прошло?)
Прохождение маточных труб
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, на УЗИ врач
Следующая статья
Коляска
Я делала УЗИ, начиталась отзывов и очень боялась. )) перед этим мазок и в день Х я выпила обезболивающее. Оказалось это совсем не страшно, когда вводят раствор тянет живот как в М. Но после процедуры советую поехать домой, так как организм может отреагировать по разному, у меня весь вечер тянуло живот и были не приятные ощущения. По стоимости 4500 отдала. Главное не волнуйтесь )
Какие то цены прям маленькие девочки пишут, я делала три (даже больше чуть)года назад за 10 в частной клинике, ну 10 это все полностью мазок перед процедурой, сама процедура и узи перед проц, не из приятного конечно, но терпимо(да и обезболивают же) А у вас именно узи не рентген? Вот рентген говорят очень больно, но это не точно😁
3500 до этого сдавала мазок чтобы он был нормальный если он хороший то делают… врач говорила выпить обезболивающее какое то а я так боялась что даже забыла за таблетки… ничего страшного нет просто когда вставляют шейка мешается ее щипцами специальными отодвигают только это больновато было но это несколько секунд потом она убирает щипцы и все пускает жидкость это вообще не чувствуется и смотрят на узи и все… я больше боялась… не бойтесь это быстрая процедура как обычная фолликулометрия
Я проходила. Болезненная процедура. Хотя кто что говорит 🤷♀️ возможно вам не будет больно. Стоимость не помню. Сначала мне сделали укол в попу (кетанов если не ошибаюсь), потом сделали обезбаливабщий укол в шейку матки и вставили туда трубочку (это самое неприятное). Потом делали узи. Когда пускают водичку ощущения как при болезненных месячных, терпимо в общем. В итоге мне написали «труба проходима, но со спазмами». Я так и не поняла нафига ее делала ))) спазмы все равно будут, ведь от боли ты сжимаешься
Спасибо большое 😘
Привет, 4500 р, подготовка мазок был, должен быть чистым .5 минут и готово было не больно! Не Читай лучше отзывы) я начиталась и очень боялась, а зря
Спасибо большое 😘