17 мая 2020 14:29 Девочки, на УЗИ врач написала: «… в правом яичнике с мах фолликулом 11 мм в срезе»- что это значит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань Ну то что она видит что самый большой, доминантный фолликулл 11 ммПожаловатьсяСкопировать ссылку Veta Сынок4 года Армавир ↩ Хочушка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София5 лет Москва ↩ Veta В правом яичнике у вас самый большой фолликул 11 мм в диаметре) Рабочий — левый яичник) там их 16 штук! Ух!)) 3-5 мм) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veta Сынок4 года Армавир ↩ Юлия Рабочий- левый? Почему?) 😂😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veta Сынок4 года Армавир ↩ Юлия Я думала, что правый😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Анюта Никита10 летДавид4 года Рудный ↩ Юлия 16 штук в одном срезе это вроде как многовато наоборот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veta Сынок4 года Армавир ↩ Анечка Анюта Да я про правый яичник!😂😂😂Она написала, что максимальный фолликул 11 мм- вот я не пойму, это доминантный или как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Анюта Никита10 летДавид4 года Рудный ↩ Veta Да доминантный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София5 лет Москва ↩ Veta Каждый месяц по разному у женщины бывает) Левый, потому что фолликулов много) А доминантный — в правом) 11 мм) он у вас скорее всего и выйдет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veta Сынок4 года Армавир ↩ Юлия Спасибо большое! 🙏🏻Просто в Лёвом уже как месяцев 5 нет овуляции. Только в правом Предыдущая статьяТесты на овуляциюСледующая статьяПрохождение маточных трубАктуальные постырасположение ребенка в 36 недельвыпадают волосы 23 года
В правом яичнике у вас самый большой фолликул 11 мм в диаметре)
Рабочий — левый яичник) там их 16 штук! Ух!)) 3-5 мм)
Рабочий- левый? Почему?) 😂😂
Я думала, что правый😂
16 штук в одном срезе это вроде как многовато наоборот
Да я про правый яичник!😂😂😂
Она написала, что максимальный фолликул 11 мм- вот я не пойму, это доминантный или как?
Да доминантный
Каждый месяц по разному у женщины бывает)
Левый, потому что фолликулов много)
А доминантный — в правом) 11 мм) он у вас скорее всего и выйдет)
Спасибо большое! 🙏🏻
Просто в Лёвом уже как месяцев 5 нет овуляции. Только в правом