Тесты на овуляцию

Девочки привет, помогите кто знает и делал, вот мои тесты на овуляцию, сегодня сделала последний и вторая жирнее чем контрольная, так вот, что это значит?! когда овуляция наступит?! сейчас уже лопнул фолликул и можно стараться?

Тесты на овуляцию

Isabel
09257

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Имя

Сегодня-завтра )) удачи вам 🤞

Пожаловаться
Isabel
Имя 

Спасибо 💐🙏

Пожаловаться
Анна

Можете и сегодня и завтра постараться, лично я некогда не пользовалась тестами на О, я её чувствую, я могу вам сказать один способ лично у меня получилось забеременеть так хотя не верила в это, вобщем в день овуляции в вашем случи сегодня зайдите в душ под горячую воду потом идите и старайтесь 😉 как закончите поднимите ноги верх на 15-20 мин а потом ложитесь спать, желаю вам удачи 🌹❤️, потом будет интересно узнать этот способ всем поможет

Пожаловаться
Isabel
Анна 

Класс, спасибо большое так и сделаю по вашему совету😘🙏я просто не чувствую овуляцию вот решила тестами попробовать, даст Бог все получится🙏

Пожаловаться
Анна
Isabel 

От всей души желаю вам удачи🙏🏻❤️, если получится надеюсь вы меня об этом скажете 😅, просто правда интересно получится ❤️

Пожаловаться
Isabel
Анна 

Обязательно🌹

Пожаловаться
Анна 

Но для этого методо надо исключить расположение матки к зади. Если это так то надо лежать наоборот лицом в низ

Пожаловаться
Элина

Сегодня изучала этот вопрос в гугле😁 овуляция может произойти в любое время в течение 48 часов. Можете начинать стараться сегодня и завтра и послезавтра)

Пожаловаться
Isabel
Элина 

Спасибо начнём стараться❤️