Девочки привет, помогите кто знает и делал, вот мои тесты на овуляцию, сегодня сделала последний и вторая жирнее чем контрольная, так вот, что это значит?! когда овуляция наступит?! сейчас уже лопнул фолликул и можно стараться?

Девочки привет, помогите кто знает и делал, вот мои тесты на овуляцию, сегодня сделала последний и вторая жирнее чем контрольная, так вот, что это значит?! когда овуляция наступит?! сейчас уже лопнул фолликул и можно стараться?
Сегодня-завтра )) удачи вам 🤞
Спасибо 💐🙏
Можете и сегодня и завтра постараться, лично я некогда не пользовалась тестами на О, я её чувствую, я могу вам сказать один способ лично у меня получилось забеременеть так хотя не верила в это, вобщем в день овуляции в вашем случи сегодня зайдите в душ под горячую воду потом идите и старайтесь 😉 как закончите поднимите ноги верх на 15-20 мин а потом ложитесь спать, желаю вам удачи 🌹❤️, потом будет интересно узнать этот способ всем поможет
Класс, спасибо большое так и сделаю по вашему совету😘🙏я просто не чувствую овуляцию вот решила тестами попробовать, даст Бог все получится🙏
От всей души желаю вам удачи🙏🏻❤️, если получится надеюсь вы меня об этом скажете 😅, просто правда интересно получится ❤️
Обязательно🌹
Но для этого методо надо исключить расположение матки к зади. Если это так то надо лежать наоборот лицом в низ
Сегодня изучала этот вопрос в гугле😁 овуляция может произойти в любое время в течение 48 часов. Можете начинать стараться сегодня и завтра и послезавтра)
Спасибо начнём стараться❤️