Девочки, пишу ещё раз. Вчера делала фемитест с чувствительностью 10. Он выдал слабую вторую полоску. Сегодня сделала клеа электронный, пишет не беременна.и что думать. Месячные должны придти во вторник или в среду. Лялю не планировали. Был ппа в овуляцию тоже попали естественно. После Секса резко заболела грудь с боков. Так бывает у меня при беременности. С сыном так и было. И через несколько дней, начала спать, как сурок. Вот и решила тест купить в аптеке. Вчера такая полоска, а сегодня электронный отрицателен.

Сегодня второй день задержки клеа показал 2-3
Электронный тормоз! Он покажет беременность тогда, когда уже все тесты с любой чувствительностью будут показывать полоски. Никогда их не беру больше.
Понятно. Спасибо. Просто мне клеа беременность с сыном показал за неделю до месячных.
Электронный?????? Скорее всего очень ранняя овуляция была
У меня просто ребёнок рано прикрепился. И в день задержки хгч был большой. Около 300. И в итоге он в беременность на 2 недели опережал своё развитие. Да электронный показал клеа как раз.
Ну вот, подтвердоение ранней овуляции)
Овуляция как обычно. На 14 день была. Просто малыш шёл по трубе очень быстро
Возможно и так)
Клиа мне на 5-6 недель писал не бер… а феми // показал жирных при отсутствии беременности
То есть оба неверно ))
Да)
Электронный не врет! Так что нет беременности
Несмотря на то, что клеа пишут что покажет за 4 дня до задержки — у них чувствительность 25, посмотрите в инструкции. Поэтому не удивительно, что еще не показал
Спасибо. Вот об этом я как раз и не подумала.
Я бы на вашем месте сдала кровь на ХГЧ — это самый точный результат
Я подожду задержки. Если будет, то сдам
Подождать хотя бы вторника
У меня симптомы аналогичные! сразу после овуляции грудь очень заболела, до мес 8 дней, грудь как камень)я тест пока не беру)
У меня просто грудь заболела с боков. Так болит только в беременность.
Аналогично )
Сделала я тест у меня пусто)
А мне кажется у вас есть что то
Посмотрим)мне тоже показалось только на фото, в жизни не вижу ничего )
Ну у вас до месячных ещё есть время.
Была такая история, какой то тест рисовал что то, сделала электронный отрицательно в итоге не было беременности
Сделайте ещё один тест.мне врал
Он не показал, когда были беременны?
Да
Клеа тугодум ещё тот, они часто не показывают, когда уже есть Б, так что переделайте другой фирмы, удачи 🙏
Кто бы что о клиа не говорил — мне не врал никогда, единственный тест, которому я доверяю. Только не цифровому, а «+» или «-«