24 ДЦ, до М — 7-8 дней, в этом цикле активно старались с мужем. И вот что чувствую: к вечеру тянет живот иногда не сильно но чувствую, в один из вечеров вставая с дивана почувствовала растяжение правой связки (в боку), к вечеру бывает очень сильная раздражительность, тревожность, один день плакала, очень прям хотелось, сегодня слабость не с того не с сего, прям накатило, ещё вчера днём и сегодня (приманочной с 12 по настоящее время) как то мутит, вроде и не тошнит, но в тоже время вот какое то такое чувство слюны много образуется, неприятно как то… даже не знаю как описать… вчера вечером когда чистила зубы почувствовала странный привкус во рту, как будто кровь (проверила во рту крови не было)… Девочки ну скажите что я не придумываю себе эти признаки? Ну не могут же это быть предвестники М, для пмс как то рановато… я так боюсь спугнуть Б, я так хочу 🤰🏼, тест делала два дня назад он был /, в пт пойду на приём в ЖК, очень боюсь, очень переживаю…
Комментарии
Актуальные посты
В небеременные циклы я искала все признаки, вот голова закружилась, вот тут затошнило, тут фу как пахнет, тут колет, там тянет. А когда реально забеременела, до последнего ждала месячные, и ощущения были, что вот-вот начнутся. Ждала, ждала, а оказалось, что неправильно цикл посчитала и уже был 2 день задержки и две полоски))
Меня мои признаки не подвели, это был не ПМС))))))
Я очень за вас рада😍😍😍
У меня тоже сегодня 24 день цикла, днем тянет немного низ живота по бокам, 3 дня как набухла грудь, была тошнота 3 дня но думаю отравилась чем то, 2 дня уже как нет тошноты. Больше симптомов никаких. Тест сегодня отрицательный, желаю увидеть беременные 2 полосочки. И вам желаю их увидеть!!!
Вот никогда не ищу эти признаки. Тест сделала, есть полоски беременна
Так и я не ищу, ну у меня просто два ответа либо я Б, либо у меня что то с организмом… просто на пмс не очень похоже....
Вы просто себя накрутили. Когда ждёшь и планируешь, всегда так… искренне желаю вам удачи в этом, но не загоняйтесь так, сами же себя мучаете
Не накручивала, как оказалось это были самые настоящие признаки моей Б ))))
У меня тоже сегодня 24дц, признаков пока никаких, только обычное пмс и то в легкой форме, на дюфастоне второй цикл симптомы полегче чем без него. Старались тоже весь месяц активно, но предчувствую что очередной пролёт) дождитесь день Х и повторите тест, может покажет у Вас.
Да пмс у меня бывает, подозрительно живот, при пмс он у меня болит исключительно только за до М или в первый день М и все, а тут как то поднывает, тянет, кольнёт что то… какие другие ощущения, не такие как будто вот вот пойдут М… жду пт 22.05 пойду в жк к гине, а можно же к примеру в ср утром сдать кровь на хгч, будет же результат видно если что, там будет уже 27 дц из 30..
Если там что то есть, то хгч 100% покажет. У меня всегда такие признаки пмс поэтому думаю пролёт. У Вас такого не было возможно и оно) у подруги тоже ныл живот и что вот вот пойдут, так и не пошли) сыну неделя уже))
Это было не ПМС
У меня тоже до м 7 дней и я их совершенно не жду😁
Признаки сами собой в голову лезут
Спать хочу все время, запахи раздражать стали
Купила месяц назад освежитель для дома новый, запах совершенно ненавязчивый, прям кайфовала, а сейчас прям бесит он😫 ещё нос закладывает по утрам
Я утром себя хорошо чувствую, до 11-12 часов примерно, потом начинается то что то раздражает, то живот поднывает, то какие то тошнотики, то мёрзну, то слабость 🤪 как я на работу выйду не представляю, мне через неделю на работу как раз… нос тоже забит с утра… я как старуха разбитая, ужас!!! И муж спрашивает ну что получилось, очень прям хочет, как кот на сметанку на меня смотрит и спрашивает ну что ну что как ты, ты думаешь получилось… а меня это ещё больше начинает раздражать от того что я не знаю 🤷♀️ и даже если да, то прям страх 😱 надо же ещё пройти весь путь… ой кошмар прям
Как ваше планирование?
Прошлый цикл была бхб😓сейчас ничего не высчитываю, тесты не делаю) как будет, так будет) всему своё время
Удачи вам!
Спасибо)
Поздравляю вас! Смотрю вы дождались Б! Легко вам ходить, пусть все будет только хорошо!!!👌
Спасибо) как и писали многие девочки, Б сразу после бхб😁и вам легкой беременности)
Не переживайте и просто старайтесь)) отпустите ситуацию а если вы будете на вечном нервозе да да нет нет то тогда б и зацепиться… удачи вам)))
У меня за 2 недели каждый цикл так, все точь в точь, только я уверена что б.нет т.к у меня за неделю плюсом начинаются выделения от светло беж.до тем.коричневых а это признак начинающихся М.😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭даже не помечтать...((
Но вам дай бог это то что надо и скоро // полоски!!!🤞🤞🤞
Да стала что у вас мазня перед М, у меня тоже несколько циклов мазня перед М, но по 2-4 дня, да и признаки ну прям не за неделю, особенно живот никогда не тянет так рано, либо за день до конкретных М, либо только в день начала М, тошнота бывает иногда, раздражительностью тоже… эх мечтаю и надеюсь 🤞...
*читала
Простите, а выделения сейчас у вас мажущие или как я.б или светлые совсем??
Сейчас пока выделения обычные белые, без запаха, как яб у меня перед О бывает в каждом цикле, когда О особенно прям течёт как водичка, потом после О обычные белые. Перед М за 2-4 дня начинается мазня коричневая (примерно пол года назад такая ерунда началась, вот если только начинает коричневым то можно смело ждать М)
Поняла, спасибо! Да вот и я так думаю что как мазня то все, а когда за неделю, то и тестить до рано(((
Ладно желаю // срочно))