Для опытных женщин ❤️

Можно ли на раннем сроке беременности занимается С… ом? Или вообще во время беременности можно или не стоит 🙈, с каждым днём все больше и больше интересующих вопросов 😅🙈

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

Нам пока запретил Г

Пожаловаться
Алина

Нам запретили, из-за низкой плаценты, а так хочется, 2 недели назад узи показало что поднялась на 70мм. Я думаю можно уже, а муж боится .

Пожаловаться
Юлия

Пока до похода к гине не советую посмотрите что скажет.
А так сексом вы всегда успеете заняться

Пожаловаться
Виктория

С первой Б пошла в жк в 5-6 недель, Гиня вообще говорила до 8 недель типа нельзя. Я придерживалась, больше от испуга врача!!!
Сейчас занимаемся, нечего не беспокоит.

Пожаловаться
Валерия

Занималась и занимаюсь

Пожаловаться
Кошка Морошка

Если врач на запрещает то можно и даже полезно.

Пожаловаться
Анна
Кошка Морошка 

А почему полезно все почти так написали ?

Пожаловаться
Кошка Морошка
Анна 

Тренируется матка и родовые пути, плюс вы получаете эндорфины в процессе и ребенок через кровь тоже. Значит хорошо всем, и родителям и малышу

Пожаловаться
Анна
Кошка Морошка 

Ясно спасибо ❤️

Пожаловаться
Мила

У меня даже при отсутствии противопоказаний врач всё равно запретила в первый триместр. Но мы занимались. Просто понаблюдайте за собой, если живот не беспокоит то я думаю можно.

Пожаловаться
mamaDiDi

Вообще это у врача надо спрашивать, у всех по разному

Пожаловаться
Юляшка

Дождитесь первому узи, не рискуйте, подтвердится что все нормально, значит можно наслаждаться, а так переживать и что это за удовольствие

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Лучше после УЗИ первого. Если всё норм, то аккуратно можно. Со второго триместра уже можно активничать

Пожаловаться
наталья

Только аккуратно

Пожаловаться
Елена

Можно если нет угрозы, гематомы например. Но это врач определяет. Если ничего не беспокоит( боль в животе, выделения и т. д.) конечно можно.

Пожаловаться
наталья

Если нельзя вам врач скажет половой и физический покой. Если не говорил значит можно

Пожаловаться
МамаПогодок

можно, если осторожно)

Пожаловаться
Tasya

Если врач не запрещает, вперед)
Для мышц и для настроения полезно

Показать ещё