Привычное невынашивание. Порекомендуйте специалистов в г. Москве

Добрый день, девушки,

Если у вас есть достойные врачи (я имею в виду как гинекологов, так и других специалистов — гематологов, генетиков и т.д.), которые помогли вам выносить ребенка при привычном невынашивание и не угробили ваше здоровье, напишите мне, пожалуйста, их данные. г. Москва Очень нужен хороший специалист. Только огромная просьба, пожалуйста, пишите ФИО врача, его специальность, наименование клиники. Очень прошу написать только тех, кто уже стал мамой. Если вам просто нравится врач, то очень прошу, не пишите, мне так уже насоветовали нескольких. Буду очень благодарна за помощь!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЮлька

Тетруашвили Нана Картлосовна, Работает в Кулаково

Пожаловаться
Анастасия

Плюсую к нова клиник. Я еще не родила, но наблюдаюсь там и ЭКО Вы сначала к гинекологу сходите он уже назначит вам анализы. С невышиванием скорее всего отправят к гемостазиологу и к генетику.  

Пожаловаться
Наташа

Гемостазиолог Бузян  Нова Клиник. и гинеколог Трубина я у нее беременность вела. 

Пожаловаться
Гюнель
Наташа 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Саша Зинченко

Центр репродукции Линия жизни есть специалисты по привычному невынашиванию, Нижник Е.А, она акушер-гинеколог и репродуктолог. В т.ч. работает со сложными Б., с АФС синдромом, беременность после ЭКО и т.д. Посмотрите на их сайте, сейчас там врачи ведут онлайн-консультации

Пожаловаться
Гюнель
Саша Зинченко 

Спасибо огромное!

Пожаловаться
любовь

Врача не подскажу я с Питера… но у меня тоже первичное не вынашиванием, были и зб и выкидыши… гематолог нашёл мою проблему… вы у гематолога сдавали анализы?

Пожаловаться
Гюнель
любовь 

Здесь на форумах тоже прочитала, что стоит к гематологу еще обратиться. Пока в поиске) В любом случае спасибо за рекомендацию!

Пожаловаться
любовь
Гюнель 

Обязательно сходите к гематологу....

Пожаловаться
Таня

Пожаловаться
Гюнель
Таня 

Спасибо!

Пожаловаться
Ирина

В центр планирования направление возьмите, в ЖК обязаны дать, там практически все врачи грамотные, я была у Павловой, нашли косяки, с репродуктологом все скорректировали )) до этого 3 потери

Пожаловаться
Гюнель
Ирина 

Спасибо большое!