В беременный цикл, такие же выделения?

Девочки, выделения были такие же как в обычный цикл, когда вы забеременели, при условии, что обычно у меня за неделю начинается бежевая мазня и с каждым днём темнее и день на 5-6уже полноценные месячные(типа эндометриоза)
Вот в тот цикл когда забеременели у вас все также было и ли этой мазни не было????

Получается я за неделю уже знаю, что не беременна… также не потестить и не помечтать, даже надежды нет ни малейшей😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
И ли надежда есть, напишите свою историю у кого также?

ОлиКа
0191368

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Каждый цикл и каждая Б разны… ну мне так кажется, у меня за неделю до мес молочница начинается😭 не могу ее больше 2х лет вылечить в первою Б молочница не началась а во вторую была

Пожаловаться
ОлиКа
Ansver 

Спасибо)

Пожаловаться
Мария

Ой, вы знаете у меня тоже до начала полноценных М всегда начинается сначала мазня, но я даже не задумывалась что это эндометриоз 😭, ничего не беспокоит. В прошлый цикл планировали, мазня также началась, но не сильная, я думала получилось, но нет пришли М с задержкой 2 дня. В этот месяц не жду, в пт 23.05 записана к Гине, если пусто буду обследоваться, вдруг эндометриоз или ещё что

Пожаловаться
Катюня

Не отличались пмс… груди болели, перестали и вновь заболели это и насторожило, так как При бер обычно у меня так

Пожаловаться
Алёна

У меня ничем не отличалось 

Пожаловаться
ОлиКа
Алёна 

Т.е так же в беременный цикл мазало от бежевого до тем.коричннвого -и беременная??

Пожаловаться
Алёна
ОлиКа 

У меня в разные циклы то мазало, то не мазало. И когда беременела 3 раза — было так же, то мазало, то не мазало. Тоже эндометриоз

Пожаловаться
krasa

У меня была мазня в предвдущий цикл за 5 дней и в беременный. И думала что изза отмены ОК сбой или еще что хуже

Пожаловаться
ОлиКа
krasa 

И в беременный была мазня? И все с масей ок?

Пожаловаться
krasa
ОлиКа 

Да, я и пошла к врачу, потому что была мазня эта, уже второй цикл и хотела спросить, как наладить его, чтоб забеременеть. А в итоге поставили угрозу)))) сказали утрожестан ставить утром и вечером по 200 и сразу все прошло. Потом в 8 недель не нашли никаких угроз.

Пожаловаться
Танюшка

У меня в беременный цикл были белые выделения, на 4 день задержки розовые были один день, потом только белые… но говорят но и в небеременный всегда белые выделения, не темнеет, месяки резко приходят… все индивидуально, но для беременной это не нормальные выделения точно, мне говорили что мои розовые это тоже было плохо, в итоге гематома и замерзшая беременность 6 недель...

Пожаловаться
ОлиКа
Танюшка 

((грустно((

Пожаловаться
Танюшка

«Но говорят» лишнее вставилось

Пожаловаться
Танюшка
ОлиКа 

Щас жду беременность) 9 дней до месячных! Удачи вам и нам!!! Держу кулачки, не расстраивайтесь!!

Пожаловаться
ОлиКа
Танюшка 

И вам желаю // !!!!

Пожаловаться

У меня тоже всегда мазня, один раз только не было и я подумала, что чудо свершилось… Но увы!!

Пожаловаться
ОлиКа
солнце 

Нам срочно нужно чуудооо!!!

Пожаловаться
ОлиКа 

Да уж, хотелось бы… Но в моем случае его не произойдёт

Пожаловаться
мамочка

У меня были бережные обычные выделения, особой разницы не почувствовала