У меня были похоже тесты леди чек и они давольно часто выдавали приличные реагенты и даже розовые. Если через пару дней другая фирма выдаст ещё призрака то это ваши //. А до задержки любой результат недостоверный. Если сомневаетесь и поскорее хотите узнать то либо электронный, либо хгч, либо с чувст 10-15ме через 2-2 дня, а лучше в день Х )
В моем случае реагенты проявлялись позже беременных призраков. Беременные полоски в первый 1-2 минуты уже виднелись, когда реагенты только спустя минут 5-10 или после подсыхание. Но тесты и фирмы разные, может везде по разному
Да тут конкретно две полоски))
У меня были похоже тесты леди чек и они давольно часто выдавали приличные реагенты и даже розовые. Если через пару дней другая фирма выдаст ещё призрака то это ваши //. А до задержки любой результат недостоверный. Если сомневаетесь и поскорее хотите узнать то либо электронный, либо хгч, либо с чувст 10-15ме через 2-2 дня, а лучше в день Х )
В моем случае реагенты проявлялись позже беременных призраков. Беременные полоски в первый 1-2 минуты уже виднелись, когда реагенты только спустя минут 5-10 или после подсыхание. Но тесты и фирмы разные, может везде по разному
Спасибо. Эта полоска почти сразу появилась на тесте. Это фемитест с чувствительностью 10.
Не розовый 100 реагент. Но еще есть куча времени
Мне тоже так кажется
Такой яркий точно не реагент! Поздравляю! ???
Спасибо. Но я чёт не верю и думаю что это реагент
Делайте дальше тесты, увидите как будут ярчать ?
На знаю. Мне не верится)))
Долго ждали этого момента или беременность не планировали?
Мы вообще не планировали
Тогда понятна ваша реакция)
))))
//… не реагент .
Затемняли тест ?
Нет. Ничего не делала
Ааа на тогда // точно)))
Чёт слабо верится
Можно конечно и завтра повторить… я только доверяю эви тестам и клио электронный… а остальные столько раз подводили?♀️
Тоже эви куплю
Какой фирмы тест? Если леди чек то не похоже на реагент
Сейчас посмотрю
Фемитест. Чувствительность 10.
Да вот и спрашиваю, может у кого-то был такой реагент ?! Чёт странно вообще. Мы и не планировали. Только Ппа.
Реагент так чётко не видно. Это конкретная вторая полоска.
Вы беременна)
Мне кажется это реагент
Нет у меня такие были обе беремености)
Да уж блин
Вы не хотите?
Мы не планировали вообще.
Бог решил что пора значит) радуйтесь
Вот и я так думаю. Богу похоже виднее.
Как нет если еле видна вторая, у меня так было на 4 день задержки, только через две недели увидела вторую чёткую. Если полоска есть значит она есть
Мне кажется она серая, а не розовая. Как реагент
У меня вообще не то что серая а почти прозрачная была, потом темнела с каждым днём
Понятно.
Не похоже на реагент)
Нет ничего.