Тест на овуляцию 16 мая 2020 19:04 Девочки, подскажите, какие тесты на овуляцию самые хорошие? И как их правильно делать/расценивать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва Эви план, Клеар блю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света думаем3 года Москва Миа план мне очень понравились) полосочки яркие и четкие) 5 тестов на овулю и один на беременность там) около 350 рублей стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета4 года Москва Из бумажных мне овуплан нравятся. А вообще тоже перешла на электронные со смайликом ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Родион19 летБогдан15 летVasilina6 летВитюша4 года Чикаго Конечно clearblue digital со смайликом и с мигающим смайликом. Они на два гормона, овуляцию пропустить невозможно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сын5 лет Москва Покупала clearblue, там по моему 7 шт в упаковке и цена приемлемая, где то 1000 руб, точно не помню. Делала через неделю после месячных примерно, там инструкцию почитаете, ничего сложного на самом деле ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Омск Овуплан. Недорогие и хорошиеВ инструкции там подробно написано как их делать Предыдущая статьяДевочки с МФЯ?Следующая статьяРеагент ?!Актуальные постычто означает во время беременности чуть-чуть как сапля выделениекестин при беременности отзывы
Эви план, Клеар блю
Миа план мне очень понравились) полосочки яркие и четкие) 5 тестов на овулю и один на беременность там) около 350 рублей стоит
Из бумажных мне овуплан нравятся. А вообще тоже перешла на электронные со смайликом )
Конечно clearblue digital со смайликом и с мигающим смайликом. Они на два гормона, овуляцию пропустить невозможно
Покупала clearblue, там по моему 7 шт в упаковке и цена приемлемая, где то 1000 руб, точно не помню. Делала через неделю после месячных примерно, там инструкцию почитаете, ничего сложного на самом деле ?
Овуплан. Недорогие и хорошие
В инструкции там подробно написано как их делать