Девочки с МФЯ, а вы тесты на О делали когда нибудь? Как они у вас выглядели? Есть подозрение, что вторая полоска есть всегда в не зависимости от дня цикла? А по яркости какая? Моя сегодняшняя полоса в фото.

Девочки с МФЯ, а вы тесты на О делали когда нибудь? Как они у вас выглядели? Есть подозрение, что вторая полоска есть всегда в не зависимости от дня цикла? А по яркости какая? Моя сегодняшняя полоса в фото.
Вторая полоска есть всегда. Не зависимо от того мфя у тебя или нет. У меня мфя, и тесты всегда были с 2//. И ваш вопрос просто непонятен. Я делала один цикл тесты. У меня о всегда своя есть и стандартно на 14-16 дц
Всегда делаю. Иногда она проходит бессимптомно, но в основном с симптомами, тесты положительные, потом подтверждаю всегда на узи
вот овуляция на тесте
Сходи лучше на узи, потому что при мфя или спкя повышен обычно ЛГ, он и вылезает на полоске) не информативно получается
У меня несколько дней подряд могло быть //, потому что при мфя часто лг шалит
вторая есть всегда, а когда овуляция должны быть одинаковы или ярче контрольной
У меня в овуляцию совпадала с контрольной. В остальные дни, как на фото или бледнее
У меня по тестам всегда овуляция, а по факту нет.
Вот мои тесты.
У меня спкя было. Полоска была всегда яркая. По этому я им не доверяла. Без них забеременела чудом через год
Спасибо
В овулю контрольная полоска совпадает со второй
Это я знаю. Мне понимание нужно есть девочки у которых вторая полоска начинает виднеться за несколько дней до О. А как при МФЯ?
Может быть. У меня так не поймалась тестом. Советую на них забить и вести регулярную половую жизнь) лучше каждый день или через день)
А у вас при мфя цикл был регулярный? Сколько дней?
У меня спкя, очень не регулярный
Нет. Совсем я бы сказала цикла нет. Пройдет овуляция и четко знаю 12-14 дней и придут М. Потом могут пропасть на пару тройку месяцев и опять. Как встряска пройдет какая нибудь похудею или поправлюсь и опять О появляется.
Надо попробовать птюохудеть и мне, может получится!