Пролёт пролётом, но... ⁉️

В общем, в четверг начались мои М, пришли, глянула по календарю, дней на 5 раньше. В среду я сильно заболела ? слегла с горлом и температурой высокой, было не до этого. Сегодня, удостовериться дабы, сделала тест — он /.
Но только сейчас придала значение, что длились М один день и то мини-мини… видимо, из-за внешних факторов… теперь даже и не знаю ??♀️ как считать новый цикл…

Пролёт пролётом, но... ⁉️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Я ближе к концу цикла переболела орви с температурой, потом месячные начались. Два дня — и кончились. Смекнула, что что-то не так, тест две полоски показала))

Пожаловаться
Анастасия

У вас полоска, идите сдавать ХГЧ

Пожаловаться
Даша
Анастасия 

Ну на хгч точно никак… я со среды с температурой 39,3, ангина, скорую дважды вызывала.
Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Анастасия
Даша 

Ого, тогда делайте тесты ?

Пожаловаться
Анастасия
Даша 

И Выздоравливайте!

Пожаловаться
Тата

У меня тоже на 5 дней раньше пришли мес., помазало 2 дня и тишина, я купила прокладки и сижу жду когда же мес усилятся, уже прдумала сбой. Очнулась уже на 4 день задержки, сделала тест, а там две жирнючие полоски. Оказывается то у меня прикрепление было)))

Пожаловаться
Даша
Тата 

Вот так да ?

Пожаловаться
Елизаветка

Так есть вроде вторая полоска. Может это были не М, а ИК? Повторите тест через день

Пожаловаться
Даша
Елизаветка 

Повторю в понедельник, спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Lanka

Полоска вроде есть и на своем месте

Пожаловаться
Даша

Девочки, даже страшно. Больше двух лет ничего, а тут на таблетках, с температурой такой…
я и принимать начала, так как они ж типа пошли в четверг.
Ладно, время покажет. В аптеку всё равно ехать за лекарствами, возьму ещё тест, чтоб не накручивать.

Пожаловаться
Мамасынадочки

И я вижу))

Пожаловаться
девочкаМАD

Какая то полоска виднеется, переделайте

Пожаловаться
Даша
девочкаМАD 

Сделать сделаю, но эта серая и далекая какая-то...

Предыдущая статья
Дневной сон
Следующая статья
Овариамин