Анализы перед ЭКО

Пришла в платную клинику и не знаю, хорошо это или плохо, но нас там уже принимают как своих постоянных жильцов и часть анализов я сдала ещё на ресепшене и получила результат БЕСПЛАТНО в течении 2-х минут сэкономив почти 2 тр.?
По мимо этого всё же пришлось сдать как всегда куууучу крови на инфекции + ЭКГ, как не странно титьки и щитовидку проверять не нужно в этот раз?
Остался анализ ? и заключение терапевта.
Как оказалось в период карантина всё очень легко и быстро сдается?♀️
На этот раз нет сумасшедших мыслей и дикого желания, будет как будет?️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А вы в каком городе? Эко платно?

Пожаловаться
Снежана
Мама Вквадрате 

Казань, по ОМС. Но что именно из процедуры будет платно, а что по ОМС пока не знаю. Те, кто делал там же, говорят даже по ОМС пришлось вложить тыс 80?

Пожаловаться
Снежана

Путаю, там было софинансирование

Пожаловаться
Счастливаямама
Снежана 

А там клиника сейчас принимает по ОМС? Вроде везде приостановили..

Пожаловаться
Снежана
Счастливаямама 

У нас принимает?♀️ позвонили сами, спросили, согласны ли мы войти в протокол при карантине.

Пожаловаться
Счастливаямама
Снежана 

Класс, повезло вам!!! Удачи

Пожаловаться
Michellе

Правильно, я так именно и думала ( будь как будет) и все получилось)) я даже поверить не могла?

Пожаловаться
Снежана
Michellе 

Просто первые пару раз тааак переживала, что то придумывала в голове, а в этот раз ну не знаю.… как то легче к ситуации относиться начала что ли.

Пожаловаться
Michellе
Снежана 

Не у нас с первого раза получилось) хотя я куча всего начиталась о не удачах, что даже думала нет значит нет, ну правда красные трусы и носки в полоску надевала)) и на экран когда смотрела тоже просила эти капельки со мной остаться, зацепиться и держаться)

Пожаловаться
Снежана
Michellе 

Надеюсь догоню вас в этом году?

Пожаловаться
Michellе
Снежана 

✊✊✊держу за вас кулачки)?

Предыдущая статья
Столово-чайный сервиз
Следующая статья
ЭКО с ПГД Москва