У меня такой вопрос. Моей дочке 6 мес, она ест смесь и прикорм. Мы кормим пюрешками с ложечки, с этим все хорошо. Насчет соски… с какого возраста убирают эти соски и дают специальные бутылочки с трубочкой или непроливайки для жидких консистенций? У нас есть чашка-непроливайка с довольно крупной дырочкой на поильнике (avent). Ей нравится пить из него, но только густое, кашу или сок с мякотью...
есть смесь 300 мл из бутылочки с соской размера м это небыстро, где-то минут 30(, может их пора убрать? А что тогда взамен?
как вы делали?
У нас с 6 месяцев была бутылочка с трубочкой авент, за день понял как пить с неё
Хорошая? А какая именно? Я правильно думаю, что из нее можно пить держа бутылочку вертикально?
У нас две авентовские с трубочками, хорошие
Трубочки сменные отдельно продаются
Пить можно по всякому
Пока смесь только из бутылки
Потому что ночью еще кормить?
Ночью не едим. Смесь 2-3 раза в день ещё есть. Как-то поильники никакие ещё не предлагала. Бестолковое дело. Ближе к году думаю попробую. А так это вообще не принципиально, кому как удобно. Но у меня быстро спесь из бутылки сьедает, 5 мин и готово
У нас видимо соски тугие… другие она плюет… блин
Мы только Пиджен смогли нормально брать, остальные не очень зашли. Они прям идеальные для нас
Пил из бутылки долго. За столом из чашки (после года), в дороге или в кровати — бутылка. Поильники ни один не прижился.
Уже можно
С трубочкой уже можно всмысле
И чем заменить? Я боюсь, что она захлебнется🤦 ♀️Чокнутая мамаша))
Поняла надо купить) спасибо вам
Да ладно уж, поймёт и все отлично, мы только так пили, потом с кружки уже)