К пред посту 15 мая 2020 16:28 Дабы не надеяться на леди чек, после работы сделала Эвик... Кажется всё-таки оно!??? Не верится как-то?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мммммммм Эва9 летКира8 летЛука1 год Кемерово Поздравляю❤ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина4 года Подольск ↩ Мммммммм Спасибо ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Вот видна ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина4 года Подольск ↩ Виктория Всё таки оно)) Урааа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Видно полосочку ))) поздравляю ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина4 года Подольск ↩ Елена Спасибо огромное ?Я в шоке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ Евгения Наслаждайтесь моментом ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина4 года Подольск ↩ Елена Уже почти начала?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Полюша5 лет Оно, оно ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина4 года Подольск ↩ Mommy ? Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку девочкаМАD Дамир9 летРауль13 летМаргаритка5 лет Это оно)) поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина4 года Подольск ↩ девочкаМАD Спасибо ❤️ осталось решить, как обрадовать мужа)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку девочкаМАD Дамир9 летРауль13 летМаргаритка5 лет ↩ Евгения Я все три раза так и "обрадовала", что беремена ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина4 года Подольск ↩ девочкаМАD ? я по телефону сказала, по-моему не поверил??? жду, пока до дома доедет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку девочкаМАD Дамир9 летРауль13 летМаргаритка5 лет ↩ Евгения Я 1ый раз по телефону сразу позвонила после теста со словами Привет, папа) Второй раз из ванны выбежала как ошалелая, тк год пытались, думала снова пролет. А 3 раз и не помню че было? оба были в шоке, я плакала, он смеялся надо мной) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина4 года Подольск ↩ девочкаМАD В общем кругом веселье? мой приехал говорит не верю??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина4 года Подольск ↩ девочкаМАD А потом начал гуглить график Инвитро чтоб ХГЧ сдать?? Тестам не доверяет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Раменское Оно оно! Поздравляю! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина4 года Подольск ↩ Александра Спасибо ❤️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМамаПрекрасныхДеток Донецкая Точно оно) поздравляю)) у меня такая полосочка была на 5 недельке)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина4 года Подольск ↩ ЯМамаПрекрасныхДеток Спасиииибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁжТроихМать Мурзик12 летГремлин5 летЛапушка3 года Санкт-Петербург Очень похоже //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина4 года Подольск ↩ ЁжТроихМать Очень надеюсь ? Предыдущая статьяСегодня 3 ДЦ. Все надежды на этот цикл ❤️Следующая статья10 дней задержкаАктуальные постыбеременность 9 недель пол ребенкакупить самокат mini micro отзывы
Поздравляю❤
Спасибо ❤️
Вот видна ???
Всё таки оно)) Урааа)
Видно полосочку ))) поздравляю ??
Спасибо огромное ?Я в шоке)
Наслаждайтесь моментом )))
Уже почти начала??
Оно, оно ???
? Спасибо ?
Это оно)) поздравляю ?
Спасибо ❤️ осталось решить, как обрадовать мужа))
Я все три раза так и "обрадовала", что беремена ??
? я по телефону сказала, по-моему не поверил??? жду, пока до дома доедет)))
Я 1ый раз по телефону сразу позвонила после теста со словами Привет, папа)
Второй раз из ванны выбежала как ошалелая, тк год пытались, думала снова пролет. А 3 раз и не помню че было? оба были в шоке, я плакала, он смеялся надо мной)
В общем кругом веселье? мой приехал говорит не верю???
А потом начал гуглить график Инвитро чтоб ХГЧ сдать?? Тестам не доверяет
Оно оно! Поздравляю! ?
Спасибо ❤️?
Точно оно) поздравляю)) у меня такая полосочка была на 5 недельке)
Спасиииибо??
Очень похоже //
Очень надеюсь ?