ТВП

На Узи врач сказал 2.5 это норма (т.е максимум нормы ) но после 16 недели нужно пройти спец обследование чтоб исключить синдром дауна(( переживаю очень ((( кто что знает об этом девочки пишите не могу успокоится ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлинаМама

Что у вас в итоге?))))

Пожаловаться
Ольга
АлинаМама 

Записалась в дорогую клинику на скрининг. Было 13н2д там все просто супер! Врач посмотрела предыдущее Узи и просто офигела от того что там написано((( в обще то я не виню врача там аппарат плохой но испугал он меня не слабо я вам скажу((( ещё скажу что врач работающий с таким плохим аппаратом должен быть аккуратнее с исследованиями и выводами!!! Он мне повторил несколько раз что на твп датчик со всех сторон много раз смотрел! Значит знал что говорил!!! Не советую к таким попадать хобби не виню его!!!!

Пожаловаться
Марта

На 16 неделе сдается анализ крови на какой то белок уже не помню планово, не надо переживать. По нему смотрят, правильно ли развивается беременность

Пожаловаться
Ольга
Марта 

Спасибо ? завтра к врачу, все узнаю ??

Пожаловаться
Елена

Это мой сын. Его ТВП на 1 скрининге было 2,7. У Вас есть ощущение что у него синдром или что-то не так, какое-то хромосомное отклонение? На самом деле один маркёр это как правило не показатель вообще. Надо ждать кровь и итоговый расчёт. И даже это не диагноз. Так что выше нос, мамочка!!!

ТВП
Пожаловаться
Ольга
Елена 

Спасибо большое!!! Я немного успокоилась ) ваш сын красавчик ?здоровья крепкого ему !!!???

Пожаловаться
Яська

Твп это что? Ч гляну у себя в узи

Пожаловаться
Ольга
Яська 

Толщина воротникового пространства

Пожаловаться
Александра
Ольга 

У меня 1.9 мм, на 1 скрининге, срок 12,1 день

Пожаловаться
Яська
Ольга 

2,2 и хобот 2,9....

Пожаловаться
Ольга
Александра 

12.2 сегодня 2.5. Что по крови в понедельник узнаю но врач сказал было бы что то плохо сам позвонил бы

Пожаловаться
Ольга
Яська 

Если хобот это нос то у нас 3.6

Пожаловаться
Ольга
Яська 

2.2 это что?

Пожаловаться
Яська
Ольга 

Ага)а точный срок у вас сколько? Нормы всегда занижают с запасом от реально критического значения!

Пожаловаться
Яська
Ольга 

Что то сейчас рано скринят. Я с 13-14 скринилась.

Пожаловаться
Ольга
Яська 

12.2 срок сегодня

Пожаловаться
АленаСамаяСчастливая
Ольга 

Носик отличный ? и твп хоть и верхняя граница но норма же! Верьте в лучшее и не думать о плохом?

Пожаловаться
Ольга
АленаСамаяСчастливая 

?????? верю конечно ?

Пожаловаться
Лёля

Сходите к другому доктору на узи

Пожаловаться
Лёля

Ну и кровь естественно

Пожаловаться
Ольга
Лёля 

Записалась, с трудом получится что попаду в 13.2 недели раньше просто не до кого из за карантина ((

Пожаловаться
Ольга

Вчера сдала ещё не знаю результаты

Пожаловаться
Татьяна

Результат крови получили?

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

У врача, на прием в понедельник. А что там должно быть?

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Там кровь сдается на синдром дауна и другие

Пожаловаться
Галя

А кровь в норме?

Пожаловаться
Ольга
Галя 

Но врач сказал что было бы что то уже бы позвонил сам( я после Узи его набрала сказала про этотпоказатель )