На Узи врач сказал 2.5 это норма (т.е максимум нормы ) но после 16 недели нужно пройти спец обследование чтоб исключить синдром дауна(( переживаю очень ((( кто что знает об этом девочки пишите не могу успокоится ???
ТВП
Комментарии
Актуальные посты
На Узи врач сказал 2.5 это норма (т.е максимум нормы ) но после 16 недели нужно пройти спец обследование чтоб исключить синдром дауна(( переживаю очень ((( кто что знает об этом девочки пишите не могу успокоится ???
Что у вас в итоге?))))
Записалась в дорогую клинику на скрининг. Было 13н2д там все просто супер! Врач посмотрела предыдущее Узи и просто офигела от того что там написано((( в обще то я не виню врача там аппарат плохой но испугал он меня не слабо я вам скажу((( ещё скажу что врач работающий с таким плохим аппаратом должен быть аккуратнее с исследованиями и выводами!!! Он мне повторил несколько раз что на твп датчик со всех сторон много раз смотрел! Значит знал что говорил!!! Не советую к таким попадать хобби не виню его!!!!
На 16 неделе сдается анализ крови на какой то белок уже не помню планово, не надо переживать. По нему смотрят, правильно ли развивается беременность
Спасибо ? завтра к врачу, все узнаю ??
Это мой сын. Его ТВП на 1 скрининге было 2,7. У Вас есть ощущение что у него синдром или что-то не так, какое-то хромосомное отклонение? На самом деле один маркёр это как правило не показатель вообще. Надо ждать кровь и итоговый расчёт. И даже это не диагноз. Так что выше нос, мамочка!!!
Спасибо большое!!! Я немного успокоилась ) ваш сын красавчик ?здоровья крепкого ему !!!???
Твп это что? Ч гляну у себя в узи
Толщина воротникового пространства
У меня 1.9 мм, на 1 скрининге, срок 12,1 день
2,2 и хобот 2,9....
12.2 сегодня 2.5. Что по крови в понедельник узнаю но врач сказал было бы что то плохо сам позвонил бы
Если хобот это нос то у нас 3.6
2.2 это что?
Ага)а точный срок у вас сколько? Нормы всегда занижают с запасом от реально критического значения!
Что то сейчас рано скринят. Я с 13-14 скринилась.
12.2 срок сегодня
Носик отличный ? и твп хоть и верхняя граница но норма же! Верьте в лучшее и не думать о плохом?
?????? верю конечно ?
Сходите к другому доктору на узи
Ну и кровь естественно
Записалась, с трудом получится что попаду в 13.2 недели раньше просто не до кого из за карантина ((
Вчера сдала ещё не знаю результаты
Результат крови получили?
У врача, на прием в понедельник. А что там должно быть?
Там кровь сдается на синдром дауна и другие
А кровь в норме?
Но врач сказал что было бы что то уже бы позвонил сам( я после Узи его набрала сказала про этотпоказатель )