Если честно, она мне пока не сказала. Поскольку мы сейчас на стадии сдачи всех анализов при подготовке к беременности. Надеюсь, что у вас будет все хорошо:)
Болезненности и отечности нет. Были выделения и то только при сильном надавливании. А так никаких признаков вообще. Если бы анализ не сдала — не знала бы даже
Тоже хочу сдать! Пропала овуляция, эндометрий тонкий, волосы лезут, в груди ощущений нет никаких… вот думала что при повышенном пролактине может как то грудь реагирует
У меня и овуляция есть, и цикл стабильный, и беременнею быстро, но что-то шло не так и эмбрион замирал… скорее всего пролактин… в понедельник к врачу за дальнейшими указаниями
Контролируйте возможно нужно маленькую дозу принимать чтоб закрепить результат хотя у меня так и не получилось этого добиться. Проконсультируйтесь с эндокринологом 🌸
Если честно, она мне пока не сказала. Поскольку мы сейчас на стадии сдачи всех анализов при подготовке к беременности. Надеюсь, что у вас будет все хорошо:)
Спасибо 🙏
Сходила к врачу. Врач сказал пить достинекс в той же дозировке до // 🤰
Расскажите, пожалуйста, при повышенном пролактине есть болезненность или отечность груди?
Болезненности и отечности нет. Были выделения и то только при сильном надавливании. А так никаких признаков вообще. Если бы анализ не сдала — не знала бы даже
Тоже хочу сдать! Пропала овуляция, эндометрий тонкий, волосы лезут, в груди ощущений нет никаких… вот думала что при повышенном пролактине может как то грудь реагирует
У меня и овуляция есть, и цикл стабильный, и беременнею быстро, но что-то шло не так и эмбрион замирал… скорее всего пролактин… в понедельник к врачу за дальнейшими указаниями
Пусть у вас все наладится!
Спасибо 🙏
Я пила месяц его и забеременела сразу, просто перестала потом его принимать
Спасибо)
Мне врач сказала, что будем пить до наступления беременности. Доза 1/2 таблетки в неделю.
У меня также 1/4 2 раза в неделю
Когда наступит беременность резко прекращать приём?
Все время можно)у меня у подруги на второй месяц приема получилось.вот вчера заветные увидела!!
😍 отлично) завтра пойду к врачу… не знаю продолжать пить достинекс или нет… вдруг подскочит
Сегодня только 6 день цикла
Контролируйте возможно нужно маленькую дозу принимать чтоб закрепить результат хотя у меня так и не получилось этого добиться. Проконсультируйтесь с эндокринологом 🌸
Кстати да.сколько сейчас доза?
По 1/4 два раза в неделю (в понедельник и четверг)
Ну она пила по 0.5 2 раза в неделю.второф месяц половина в неделю.
Когда стал 108 забеременела
Надеюсь тоже скоро увижу // 🤰
Чуть чуть осталось.все получится! я сначала 5 лет ждала потом зб, три года прошло опять // но я боюсь лишний раз где то пошевелится.
У меня тоже была зб в ноябре и выкидыш в апреле… надеюсь что в этот раз все получится 🤞🏿