Достинекс

Пропила месяц достинекс. Пролактин снизился с 1050 до 311. Когда разрешили планировать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Если честно, она мне пока не сказала. Поскольку мы сейчас на стадии сдачи всех анализов при подготовке к беременности. Надеюсь, что у вас будет все хорошо:)

Пожаловаться
СчастливаяМама
Юля 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
СчастливаяМама
Юля 

Сходила к врачу. Врач сказал пить достинекс в той же дозировке до // 🤰

Пожаловаться
Ирина

Расскажите, пожалуйста, при повышенном пролактине есть болезненность или отечность груди?

Пожаловаться
СчастливаяМама
Ирина 

Болезненности и отечности нет. Были выделения и то только при сильном надавливании. А так никаких признаков вообще. Если бы анализ не сдала — не знала бы даже

Пожаловаться
Ирина
СчастливаяМама 

Тоже хочу сдать! Пропала овуляция, эндометрий тонкий, волосы лезут, в груди ощущений нет никаких… вот думала что при повышенном пролактине может как то грудь реагирует

Пожаловаться
СчастливаяМама
Ирина 

У меня и овуляция есть, и цикл стабильный, и беременнею быстро, но что-то шло не так и эмбрион замирал… скорее всего пролактин… в понедельник к врачу за дальнейшими указаниями

Пожаловаться
Ирина
СчастливаяМама 

Пусть у вас все наладится!

Пожаловаться
СчастливаяМама
Ирина 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Мила

Я пила месяц его и забеременела сразу, просто перестала потом его принимать

Пожаловаться
СчастливаяМама
Мила 

Спасибо)

Пожаловаться
Юля

Мне врач сказала, что будем пить до наступления беременности. Доза 1/2 таблетки в неделю.

Пожаловаться
СчастливаяМама
Юля 

У меня также 1/4 2 раза в неделю

Пожаловаться
СчастливаяМама
Юля 

Когда наступит беременность резко прекращать приём?

Пожаловаться

Все время можно)у меня у подруги на второй месяц приема получилось.вот вчера заветные увидела!!

Пожаловаться
СчастливаяМама
Елена 

😍 отлично) завтра пойду к врачу… не знаю продолжать пить достинекс или нет… вдруг подскочит

Пожаловаться
СчастливаяМама

Сегодня только 6 день цикла

Пожаловаться
Ольга
СчастливаяМама 

Контролируйте возможно нужно маленькую дозу принимать чтоб закрепить результат хотя у меня так и не получилось этого добиться. Проконсультируйтесь с эндокринологом 🌸

Пожаловаться
СчастливаяМама 

Кстати да.сколько сейчас доза?

Пожаловаться
СчастливаяМама
Елена 

По 1/4 два раза в неделю (в понедельник и четверг)

Пожаловаться
СчастливаяМама 

Ну она пила по 0.5 2 раза в неделю.второф месяц половина в неделю.

Пожаловаться
СчастливаяМама 

Когда стал 108 забеременела

Пожаловаться
СчастливаяМама
Елена 

Надеюсь тоже скоро увижу // 🤰

Пожаловаться
СчастливаяМама 

Чуть чуть осталось.все получится! я сначала 5 лет ждала потом зб, три года прошло опять // но я боюсь лишний раз где то пошевелится.

Пожаловаться
СчастливаяМама
Елена 

У меня тоже была зб в ноябре и выкидыш в апреле… надеюсь что в этот раз все получится 🤞🏿