Сходила на первый скрининг, даже сказали пол, и все бы хорошо, но, блин, под вопросом гипоплазия носовых костей ? ♀️?. По узи риск 1:119, но говорит возможно и вырастет ещё. У кого-то может было так, что подросла косточка? Еще и кровь ждать 2 недели ?
1й скрининг
Комментарии
Актуальные посты
НУ что там, риски эти надеюсь неоправданы?
Не подтвердились, слава богу??
Фух)) так и должно быть ???
Был риск 1:100. Тоже ставили гипоплазию. Кровь была не очень хорошая. Делала прокол хориона. Все хорошо в итоге)
Нипт не делали до прокола? Прокол столько рисков несёт в себе...
Нет
Размеры вам написали? В любом случае ждём до 2 го крининга, все будет хорошо, выровняется??????
Всегда потом проверяйте платно на 3 д узи, если сомневаетесь или переживаете.
Да, размеры все написали, все в норме кроме носовой косточки. Платно пойду, как выйду из больницы, потому что тут даже фото не сделали, сказали сильный тонус и все не так лежит. Поэтому пойду тонус проверить и фото сделать и скрининг, если по срокам успевать буду
У нас так было на 1 скрининге, до нормы не дотягивали значения. Сам носик был хороший, доктор сказала, что скорее всего маленький будет. На 2 скрининге так и оказалась, курносенький на 3д узи))
Я тоже на это надеюсь ??
У нас наоборот большой был и родился с большим. Сейчас обычный
Ну может просто носик маленький у ребёнка будет, подождите ещё не кипишите раньше времени
Надеюсь на это??жду пока кровь
У меня обе беременности гипоплазию пишут, и ничего, все нормально. Если других маркёров нет, то это ничего страшного
Остальные все в норме, надеюсь, что все хорошо??
Риск дауна чтоль?
Да
Ждите кровь, но я б еще на одно узи сходила экспертное
Врач-узист хороший был. Не сомневаюсь в ее экспертности, тут если только вдруг оборудование чуть старовато. Но как узнать будет ли оно лучше в других клиниках