Узнали кто в домике живет?

Наше счастье, наша девочка!!! ??? сказали девочка юла? Спросила достаточно ли места, сказали плацента сформирована отлично, места предостаточно, девочка активна, делает финты. Все в полном порядке!!! Наше настоящее чудо, прошедшее через многие прогнозы!!! ❤❤❤ Ждем тебя, доченька!!! Верьте до конца в свое чудо!!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карелия

Самое тяжёлое позади, хоть может со мной многие не согласятся) с трудностью сплавились, дальше только расти и развиваться)

Пожаловаться
Аlлександра

Поздравляю! Я, помню, ранее читала ваши прежние посты. Я тоже была на УЗИ. Не точно, но предположили девочку)))? Пряталась и стеснялась ?

Пожаловаться
Мама Малышей

Ваш случай действительно чудо! Рада за вас!!! Здоровых вам родов и спокойной беременности!?

Пожаловаться
Алина
Мама Малышей 

спасибо большое и вам!!!??

Пожаловаться
Вики

Ура! Все мы тут за вас переживали. Слава Богу! Легкой беременности) дочь это чудесно)

Пожаловаться
Алина
Вики 

Спасибо большоое!!!?

Пожаловаться
Katrinka

Малышка???? поздравляю)

Пожаловаться
Алина
Katrinka 

Спасииибоо!!!???

Пожаловаться
Юлия

????
Конечно достаточно! 16 недель) вот в 38 уже будет мало)) а до этого крутятся, только так)))

Пожаловаться
Алина
Юлия 

у нас были проблемы с плодным яйцом))) кто знаком с историей, тот знает про что я))

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже девочку хочу, но на узи сегодня сказали, что пульс 181 мальчик похоже будет)

Пожаловаться
Яська
Екатерина 

Не, это ерунда

Пожаловаться
Алина
Екатерина 

у нас сначала было 172, потом 193, щас 160-150. всегда разный, но на ранних сроках был всегда выше 160)))

Пожаловаться
Екатерина
Алина 

У нас 138 был сначала

Пожаловаться
Яська

Обреветься можно) я весь день жду твоего поста с узи?❤❤❤

Пожаловаться
Алина
Яська 

у меня муж в полном восторге, вместе были на узи, ему все показали, он под большим впечатлением. А когда пол узнал и вовсе растрогался, он безумно ждал и мечтал о дочке!!!!❣???

Пожаловаться
Яська
Алина 

Как классно! Наслаждайтесь. Я тоже хочу доченьку. У свекрови одни внуки, у ее дочери 3 пацана.

Пожаловаться
МамаСчастья

Ой, доченька это замечательно.Поздравляю.Я плакала, когда узнала, что ждпм нашу куколку.