Наше счастье, наша девочка!!! ??? сказали девочка юла? Спросила достаточно ли места, сказали плацента сформирована отлично, места предостаточно, девочка активна, делает финты. Все в полном порядке!!! Наше настоящее чудо, прошедшее через многие прогнозы!!! ❤❤❤ Ждем тебя, доченька!!! Верьте до конца в свое чудо!!!!
Узнали кто в домике живет?
Комментарии
Актуальные посты
Самое тяжёлое позади, хоть может со мной многие не согласятся) с трудностью сплавились, дальше только расти и развиваться)
Поздравляю! Я, помню, ранее читала ваши прежние посты. Я тоже была на УЗИ. Не точно, но предположили девочку)))? Пряталась и стеснялась ?
Ваш случай действительно чудо! Рада за вас!!! Здоровых вам родов и спокойной беременности!?
спасибо большое и вам!!!??
Ура! Все мы тут за вас переживали. Слава Богу! Легкой беременности) дочь это чудесно)
Спасибо большоое!!!?
Малышка???? поздравляю)
Спасииибоо!!!???
????
Конечно достаточно! 16 недель) вот в 38 уже будет мало)) а до этого крутятся, только так)))
у нас были проблемы с плодным яйцом))) кто знаком с историей, тот знает про что я))
Я тоже девочку хочу, но на узи сегодня сказали, что пульс 181 мальчик похоже будет)
Не, это ерунда
у нас сначала было 172, потом 193, щас 160-150. всегда разный, но на ранних сроках был всегда выше 160)))
У нас 138 был сначала
Обреветься можно) я весь день жду твоего поста с узи?❤❤❤
у меня муж в полном восторге, вместе были на узи, ему все показали, он под большим впечатлением. А когда пол узнал и вовсе растрогался, он безумно ждал и мечтал о дочке!!!!❣???
Как классно! Наслаждайтесь. Я тоже хочу доченьку. У свекрови одни внуки, у ее дочери 3 пацана.
Ой, доченька это замечательно.Поздравляю.Я плакала, когда узнала, что ждпм нашу куколку.