15 мая 2020 08:02 Точно 2полоски или этот тест неправильный то что кажется размазалась? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Думаю, что реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Брак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь3 месяца Москва Это брак, эти тесты такое иногда выдают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Глеб4 года25н Волгоград Переделайте, это брак какой-то. Другой тест покажет //)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня ↩ Вика Это за день до этого, или это тоже реагентТесты чувст 10мме/мл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня ↩ Вика Это за день до этого, или это тоже реагентТесты чувст 10мме/мл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Глеб4 года25н Волгоград ↩ Аня Переделайте завтра на утреннюю мочу и будет ясно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гюзяль Доченька3 годаСынулька7 летСынулька11 лет Москва Точно есть вторая, да ещё такая прям четкая))) переделайте сегодня либо завтра, если есть беременность тест покажет в любое время! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Она Дартя5 лет Вологда 2 полоски, сделайте ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артем9 летИлона4 года Кривой Рог Переделайте, какая то она кривая, у меня тоже так было...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня ↩ Анастасия И результат после какой был? была Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артем9 летИлона4 года Кривой Рог ↩ Аня Нет, ну у меня не кривая была, а размытая вторая... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Арт9 лет Ереван Слишком размазан но думаю что то есть может завтра простой сделайте ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня ↩ Eva Это сегодня тоже простой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня ↩ Eva Это сегодня тоже простой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Похож на реагент кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Арт9 лет Ереван ↩ Аня Почему то я вижу и тут а какой день цикла или задержки у вас? И на утренюю мочу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария валерия6 летМарьяна4 года Санкт-Петербург ↩ Аня А эти зелёные, они ни чего не покажут. Мне только через неделю 2 показалось 2 полоска и то еле еле. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня ↩ Eva Моча утреняя, до М 4дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Арт9 лет Ереван ↩ Аня А сколько чувствительность теста? Я думаю рано просто еще сделали возможео еще не поднялся хгч в моче все у вас точно прлучится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня ↩ Eva Чувс теста 10мме/млСпасибо за пожелания! Предыдущая статьяГляделки)Следующая статьяКровь в середине циклаАктуальные посты9 недель и 4 дня беременностифото девочки 29 недель
Думаю, что реагент
Брак
Это брак, эти тесты такое иногда выдают
Переделайте, это брак какой-то. Другой тест покажет //)
Это за день до этого, или это тоже реагент
Тесты чувст 10мме/мл
Это за день до этого, или это тоже реагент
Тесты чувст 10мме/мл
Переделайте завтра на утреннюю мочу и будет ясно)
Точно есть вторая, да ещё такая прям четкая))) переделайте сегодня либо завтра, если есть беременность тест покажет в любое время!
2 полоски, сделайте ещё
Переделайте, какая то она кривая, у меня тоже так было...
И результат после какой был? была Б
Нет, ну у меня не кривая была, а размытая вторая...
Слишком размазан но думаю что то есть может завтра простой сделайте ?
Это сегодня тоже простой
Это сегодня тоже простой
Похож на реагент кажется
Почему то я вижу и тут а какой день цикла или задержки у вас? И на утренюю мочу?
А эти зелёные, они ни чего не покажут. Мне только через неделю 2 показалось 2 полоска и то еле еле.
Моча утреняя, до М 4дня
А сколько чувствительность теста? Я думаю рано просто еще сделали возможео еще не поднялся хгч в моче все у вас точно прлучится
Чувс теста 10мме/мл
Спасибо за пожелания!