У меня по ощущениям О была в ночь с 12 на 13. Неск дней были жидкие выделения. Ночью тянуло живот. Интим был 13го вечером. Вот думаю получилось или нет. До этого был пять дней и 3 дня до овуляции. Вы давно планируете ?
Мы второй. Но я так понимаю в прошлом цикле мы вообще не попали. Да и не было такой задачи. Дочка малышка ещё, заниматься этим делом не всегда есть желание и время .
ну думаю если попали в нужные день и оба здоровы то должно получится. Мы перед тем как начать проверялись на все возможные болячки, все хорошо 👌🏼 все делали в платной клиники, и еще врач сказал что вот все хорошо у вас да еще и молодые, все должно получится быстро если О есть 😌 Я пе хорошо чувствую, и вот действуем. Надеюсь в Конце мая увидеть и нам и вам // 🙏🏼🙏🏼
Можно на ты ? Ты как чувств О ? У нас первый ребенок тоже быстро получился. Оба здоровы. Но мы постарше вас. Но мы занимались спортом, сейчас не занимаемся.залы закрыты.но часто гуляем.сейчас вот с дочкой в лес хожу кажылц день. В то время когда нет народу Надоело дома сидеть. Ребенком мучился.а я чувствовала что тоже без улицы плохо себя чувствую .
можно конечно… У меня обычно дня за 2-3 перед О есть ЯБ, потом уже прямо в день О начинает болеть не сильно, так терпимо, иногда ЛЯ иногда ПЯ но в этот раз у меня оба так тянули… и вот так, цикл у меня регулярный, а О бывает в разнице до 5-6 дней, как-то так. Мы тоже немножко спортом занимаемся, дома вместо спорта кексим 😀😀 Сегодня вот тянет низ живота не знаю почему и больше ПЯ… Наверное скоро пройдет.. У тебя О как проявляется? Я думаю что все должно получится! 🙏🏼🙏🏼
Тоже выделения разжижаются. И побаливает низ живота. Чаще пя. Но вот сейчас просто низ тянул. Ночью. И утром.и только вечером был интим. А вдруг проворонили. По календарю тоже отслеживаю. Цикл 30-31 день. В этот раз побаливал низ на 17 день. Раньше это было на 16. Я и думала что может вообще в этом месяце нет О. Кстати иногда я не чувствую. Может и в какие то циклы отсутствует и правда. Кстати после родов, месячные пришли через пол года, вообщп ничего не поменялось ни длина цикла, ни ощущения, ни пмс. При чем я ещё кормлю немного дочку .
ну так бывают ановуляторный цикл, и это нормально… у меня вот О в этом цикле былы на 17 д получается, цикл у меня 29-30 дней, вот ждем чудо 😀😀 у мен редко бывает когда ге чувствую О, раз в год может быть, и это нормально… Главное не страдать *** и все получится
Ну да, все будет. Не сейчас, так потом . Вообще много читала, что когда живот потягивает это может быть прикрепление. Хотя это вроде позже. Да и тут ещё соматика работает, мне кажется
не прикрепление не может быть так рано я думаю,,, это может остатки боли от О 😀😀 кто знает… надеюсь у нас в конце мая будут //… вообще 30 у нас с мужем 1,5 года вместе 🥰 М должны быть 27-28 надеюсь не прийдут, и будет нам подарочек 🙏🏼❤️ И тебе тоже желаю сильно сильно //
Будем ждать! И тебе желаю // А вообще боли возникают в овуляцию и посленачалал болей живёт яйцеклетка 12-24 часа? Или боли после О через какое-то время? Ну если прям, доколупываться до истины
У меня сегодня о… па был позавчера и сегодня… мес должны быть 27-30 как то так… я с вами в ожидании //🥰
У меня тоже О))) с 14дц на 15 дц. Па был 14 дц, надеюсь🤰
Пусть у нас будут //...🙏🙏 Когда не должны прийти М ?
Где то 28 мая. С воскресенье начинаю колоть прогик в попу
У меня тоже 27-29 должны М начатся
Все получится!!! 🙏🏻🧸🧸🧸
дай Бог 🙏🙏
Давайте вместе ждать // )
У меня по ощущениям О была в ночь с 12 на 13. Неск дней были жидкие выделения. Ночью тянуло живот. Интим был 13го вечером. Вот думаю получилось или нет. До этого был пять дней и 3 дня до овуляции.
Вы давно планируете ?
давайте ждать вместе ☺️☺️
нет мы первый месяц 😊а вы?
Мы второй. Но я так понимаю в прошлом цикле мы вообще не попали. Да и не было такой задачи. Дочка малышка ещё, заниматься этим делом не всегда есть желание и время .
Поэтому так целенаправленно первый месяц.посмотрим, наше время или нет
ну думаю если попали в нужные день и оба здоровы то должно получится. Мы перед тем как начать проверялись на все возможные болячки, все хорошо 👌🏼 все делали в платной клиники, и еще врач сказал что вот все хорошо у вас да еще и молодые, все должно получится быстро если О есть 😌 Я пе хорошо чувствую, и вот действуем. Надеюсь в Конце мая увидеть и нам и вам // 🙏🏼🙏🏼
Можно на ты ?
Ты как чувств О ?
У нас первый ребенок тоже быстро получился. Оба здоровы. Но мы постарше вас. Но мы занимались спортом, сейчас не занимаемся.залы закрыты.но часто гуляем.сейчас вот с дочкой в лес хожу кажылц день. В то время когда нет народу
Надоело дома сидеть. Ребенком мучился.а я чувствовала что тоже без улицы плохо себя чувствую .
Я тоже надеюсь )
Просто слушаешь рассказы девочек, форум читаешь, историй много когда оба здоровы, а не получается и переживания есть .
можно конечно…
У меня обычно дня за 2-3 перед О есть ЯБ, потом уже прямо в день О начинает болеть не сильно, так терпимо, иногда ЛЯ иногда ПЯ но в этот раз у меня оба так тянули… и вот так, цикл у меня регулярный, а О бывает в разнице до 5-6 дней, как-то так. Мы тоже немножко спортом занимаемся, дома вместо спорта кексим 😀😀 Сегодня вот тянет низ живота не знаю почему и больше ПЯ… Наверное скоро пройдет..
У тебя О как проявляется? Я думаю что все должно получится! 🙏🏼🙏🏼
Тоже выделения разжижаются. И побаливает низ живота. Чаще пя. Но вот сейчас просто низ тянул. Ночью. И утром.и только вечером был интим. А вдруг проворонили. По календарю тоже отслеживаю. Цикл 30-31 день. В этот раз побаливал низ на 17 день. Раньше это было на 16. Я и думала что может вообще в этом месяце нет О. Кстати иногда я не чувствую. Может и в какие то циклы отсутствует и правда. Кстати после родов, месячные пришли через пол года, вообщп ничего не поменялось ни длина цикла, ни ощущения, ни пмс. При чем я ещё кормлю немного дочку .
ну так бывают ановуляторный цикл, и это нормально… у меня вот О в этом цикле былы на 17 д получается, цикл у меня 29-30 дней, вот ждем чудо 😀😀 у мен редко бывает когда ге чувствую О, раз в год может быть, и это нормально… Главное не страдать *** и все получится
Ну да, все будет. Не сейчас, так потом .
Вообще много читала, что когда живот потягивает это может быть прикрепление. Хотя это вроде позже. Да и тут ещё соматика работает, мне кажется
не прикрепление не может быть так рано я думаю,,, это может остатки боли от О 😀😀 кто знает… надеюсь у нас в конце мая будут //… вообще 30 у нас с мужем 1,5 года вместе 🥰 М должны быть 27-28 надеюсь не прийдут, и будет нам подарочек 🙏🏼❤️ И тебе тоже желаю сильно сильно //
Все равно куплю пачку тампонов. Чтобы настраиваться и на Б. И на М .
ну да 😀😀😀 на готове
Будем ждать! И тебе желаю //
А вообще боли возникают в овуляцию и посленачалал болей живёт яйцеклетка 12-24 часа? Или боли после О через какое-то время? Ну если прям, доколупываться до истины
в О боли, так освобождается яйцеклетка из яичника, поэтому чувствуем боль
И опять же не знаешь сколько она живёт. У кого то 12 часов, у кого то сутки
Доказательства ПА в студию😅
может будет через две недели 😀😀
А че так можно было?😳
ну походу да 🤪
Ну, потрахайтесь там хорошенько 😂
да уже 😂😂😅
Удачи вам💪🏻 ждём вас в нашем строю 🤰🏼
очень надеюсь 😊
по чихайте на меня 🥳
Апчхииии🤰🏼
Главное расслабьтесь и просто наслаждайтесь !
так это уже все прошло, я выставила раньше и выключила интернет чтобы не мешал 😀 во включила и пост опубликовался ☺️
😂😂😂😂
Нуууу точно должно получиться ❤️атмосферка располагает 😉😉😉🤞🤞🤞🍀🍀🍀удачи
это да 🤪🙏
🤞🤞🤞🙏🙏🙏
🙏🙏😊
Пусть так и будет 🤗чтоб у вас все получилось
пусть у всех все подучится ☺️
Мне ещё 7 дней… Надеемся мужем что увидим эти 2 заветные полоски🤗💋
пусть будут // 🤗
🤗Спасибо
Так оно и будет!)))
🙏дай Бог