14 мая 2020 21:18 Если муж проверился на инфекции и у него всё отрицательно, то это означает что и у меня будет отрицательно??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ма Усман4 года Набережные Челны У меня было все норм. У мужа какая-то инфекция маленькая была🤷🏽♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Нигде Спасибо всем за быстрые ответы! Буду сдавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева4 годаЕлизавета2 годаИван4 месяца Пенза Вероятно, но не факт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Морозова Дарина6 летПолина11 лет Севск Нет конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прекрасная Маркиза Иван5 летМария2 года Нижний Новгород Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил6 лет Моздок Нет. У меня всегда все чисто, а у мужа инфекция. Лечимся все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Юминова Никита20 летГлеб17 летЮлия5 лет Вовсе даже нет. Анализы нужно сдавать обоим партнёрам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пввввв Хххххй Нигде Нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта5 лет Зеленоград Нет, не означает ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХельгаМать Дочь6 лет Великий Новгород (Новгород) Нет, не означает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сон Андреаполь Не всегда Предыдущая статьяНадеждаСледующая статьяСегодня у меня ОАктуальные постыфиброаденомы около соска грудиразвитие эмбриона на 5 акушерской неделе беременности
У меня было все норм. У мужа какая-то инфекция маленькая была🤷🏽♀️
Спасибо всем за быстрые ответы! Буду сдавать
Вероятно, но не факт
Нет конечно
Нет
Нет. У меня всегда все чисто, а у мужа инфекция. Лечимся все
Вовсе даже нет. Анализы нужно сдавать обоим партнёрам.
Нет)
Нет, не означает
Нет, не означает
Не всегда