Уже выкладывала 2 поста с таким вопросом)

Помогите разобраться) когда все таки была овуляция? Нижний делала сегодня) сегодня 24 ДЦ) у меня цикл длится 33-34 дня) тесты делала каждый день с 15 ДЦ

Уже выкладывала 2 поста с таким вопросом)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ябуду Мамой

Внесу и свой опыт в каментарии)))). Я уже сделала этих тестов разных марок ?? ♀️. Объездила все аптеки, и как на зло только были тесты я родился. Мне он не нравится, что он тонкий и хлюпкий, и подтёки на нем. Но пришлось взять. И знаете там не было вопросов когда О, она была очень светлой, а когда была овуляция она была яркой, как вторая.

Пожаловаться
Катя

У меня вот тоже цикл всегда 34 дня. А овуляция в том месяце была на 14 дц. Тесты не делала и так её чувствую очень хорошо. У вас на предпоследнем хорошая полоса, наверно тогда и была.

Пожаловаться
Катя 

Как вы чувствуете свою овуляцию? У меня вот как раз когда была ярче всех полоска боль была в правом яичнике, а потом перешла на левый, ну и конечно же увеличились слизистые прозрачные выделения, а ну ещё ко всему слабость такая ужасная была) как думаете это можно считать за симптомы

Пожаловаться
Катя
Диана 

У меня колит яичник сильно, в этот раз правый кололо. И слабость была, и голова болела. А выделения дня за 3 начались, после сразу пропали. А на 9 дпо, увидела 2 полоски уже)

Пожаловаться
Екатерина Макарова

Не обязательно, что будет полоска ярче контрольной. Так как всплеск может быть ночью, утренний тест этого уже не покажет. Я делала тесты и смотрела по пику, полоска ярчает, сутки двое одинакового оттенка, а потом начинает слабеть и исчезает. Вот и смотрите где у вас больше всего полосочка ярче, от того дня сутки-48часов овуляция. А то сейчас на говорят тут "умные" завистницы. По тесту сложно словить пик всплеск а гормона, и от того полосочки и не яркие))

Пожаловаться
Екатерина Макарова 

Если выслеживать через гинеколога, это каждый день ходить нужно или как это все происходит?

Пожаловаться
Екатерина Макарова
Диана 

Если я правильно понимаю то ближе к середине цикла идут к гинекологу. И там по разчеру фоликула определяют скоро будет, была или нет)

Пожаловаться
Ксения

По тестам не выглядит так что овуляция была, но могу сказать так — хоть я сама не врачь но знаю от врачей ( родственница гинеколог, и родители с братом врачи ) говорят что овуляция может в одном или нескольких циклах вообще отсутствовать, может быть ранняя или поздняя овуляция, и в редких случаях при сбоях во время месячных может быть овуляция.по этому может у вас не было овуляции ещё в этом цикле и будет чуть позже, может уже была сразу после месячных и все что угодно могло быть, может тест ошибся и была овуляция

Пожаловаться
Avdeeva

Я б не верила тестам, в том плане когда говорят тестовая должна быть ярче… НЕ должна быть ярче. У меня полоски просто сровнялись на 13дц тогда и была О. Все говорили по тестам О не было, в итоге я Б) можете посмотреть у меня в журнале

Пожаловаться
Виктория
Avdeeva 

+++
Тоже самое и у меня.
Полоска просто сровнялась с контрольной, ярче не была.
С 10 дц начинала делать, полоски были очень бледные, еле видно. На 12 дц тест показал яркую полоску как и контрольная.
По приложению Flo, тоже была О на 12 дц .
На 9 дпо тест показал //
Сейчас 12дпо, тесты полосатые ?

Пожаловаться
Виктория 

Поздравляю)

Пожаловаться
Имя
Avdeeva 

Все от тестов зависит, я использовала Мама тест и полоска при О была ярче контрольной

Пожаловаться
Виктория
Диана 

Спасибо ??
И вам заветных //

Пожаловаться
Яська
Avdeeva 

Вы правы! Я всегда удивляюсь, почему некоторые додумались овуляцию ловить тестом, а почитать об этом так им трудно.

Пожаловаться
Yulia

Фигня эти тесты, я брала последний раз клиа блю. Там 7 штук. Если овуляция есть показывает смайлик, если нет пустое окошко. Очень удобно, потратила 3 теста всего лишь, чтобы овуляцию поймать.

Пожаловаться
Юлия

Тесты выброс денег на ветер, ходите на узи и отслеживает овуляцию.

Пожаловаться
Татьяна

Не было по тестам ее, тестовая должна быть ярче чем контрольная