Была ли у вас такая ситуация?

Всем привет! Объясню ситуацию и послушаю ваш опыт:)
Цикл у меня регулярный, но в этом цикле задержка уже 16 дней ? раньше перед месячными за 5-7 дней очень болела грудь, сейчас ничего не болит, никаких предвестников. Симптомы беременности не ищу.
Конечно на 8 день задержки я записалась к своей гине, по осмотру мне сказали в ближайшее время месячных не ждать, матка не увеличена( беременности не видно).
выписала мне дюфастон 10 дней по 2 т. и ждать прихода монстров, ну или не ждать при поздней овуляции. Гормоны в норме. В диагнозе написано: аноовуляция(???)
Собственно всё, взяла ещё соскоб цитологический, по результатам которого все идеально.
Тесты делала последний раз на 12 День задержки- отрицательные.
Была ли у вас похожая ситуация? Чем все закончилось? Очень интересно послушать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

Был сбой гормональный такой

Пожаловаться

У меня так в декабре месяце началось. Вернее в декабре месячные прошли, а в январе уже тишина. Прошла все возможные обследования, узи, анализы, мазки. Все в норме. Назначали дюфастон 10 дней по 1 таб. В итоге я пропила, месячные начались на 3 день после отмены. Прошли как и всегда, только чуть обильнее. А на следующий месяц тишина снова, я опять все по кругу-узи, анализы, мазок. Снова все в норме. Так мне мой врач назначал на пол года курс дюфастона
С 16 по 26 день цикла пить дюфастон утром и вечером

Пожаловаться
Катя 

Какой однако загадочный женский организм?
Подскажите, при приеме дюфастона какие-то изменения в организме были? Грудь побаливала со временем или низ живота ныл?

Пожаловаться
Дарья 

Низ живота переодически, но терпимо) я больше боюсь набора веса, многие пророчат это

Пожаловаться
Катя 

Вот и я принимаю их и боюсь расползтись ?

Пожаловаться
Ждучуда

Пойдут(

Пожаловаться
Оксана

У меня была задержка 10 дней. По узи и тестам было тихо. Потом с 12 дня стали появляться бледные полосочки на тесте. Оказалась беременность. Из-за сбоя гормонального овуляция была прямо в день когда м должны были начаться. Я и не ожидала

Пожаловаться
Оксана 

Тоже бы прибывала в шоке ? спасибо за ответ ?

Пожаловаться
PofigistKa

У меня была задержка аж месяц. Но тогда сидела на диете, был сбой вот такой.

Пожаловаться
PofigistKa 

Спасибо за ответ?

Пожаловаться
Анна

Было пару раз, в следующем месяце пошли М

Пожаловаться
Анна 

Спасибо за ответ ? буду ждать значит

Пожаловаться
Yana

Несколько раз за всю жизнь было. Два раза болела или нервничала сильно, один раз непонятно от чего. Все потом восстанавливалось. В эту беременность была задержка в 8-9 дней, когда тесты показали хоть что-то, но на узи на 10 день задержки еще полная пустота.

Пожаловаться
Yana 

Я тоже думаю, что уже показало бы, если бы б случилась. Может действительно из-за стресса. Спасибо за ответ

Пожаловаться
Nr

Нет, такого не было)

Пожаловаться
Nr 

Чудит организм что-то ???

Пожаловаться
Nr
Дарья 

Сбой?