Тест 13 мая 2020 13:36 Девчонки это реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Пермь Вообщем это не беременный тест ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Пермь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Пермь Вот он высох ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Надбит9 летВиктория8 летЭльта4 годаБусинка1 год 11 месяцев Элиста Вы его кажется передержали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Чепурина Набережные Челны Сфотографируйте еще раз и поближе. Плохо видно. Долеко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Schastlivaya Минск Мне кажется вы его передержали. Переделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДорогуОсилит Идущий Мария3 года Ишимбай Тест странный какой то, переделайте другой лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Пермь Странная полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Пермь Брак наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Пермь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мерида Kinder10 летKinder7 летKinder4 года Краснодар Далеко и темно как-то. Я не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек6 летМаляка10 летКаляка12 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Фото не удачное ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветоФорчиК Кирилл11 летМиша7 лет Брянск Не видно ничего. Повыше камеру и сфоткать, чтобы ну и теста не было видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Пермь Вообще он весь непонятный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Пермь Показать ещё12 Предыдущая статьяВыбор участкаСледующая статьяРеагенты и беременный тест фотоАктуальные постычто нужно принимать на 10 неделе беременностипо узи плод на 28 недель а по акушерскому на 29
Вообщем это не беременный тест )
Вот он высох
Вы его кажется передержали
Сфотографируйте еще раз и поближе. Плохо видно. Долеко.
Мне кажется вы его передержали. Переделайте
Тест странный какой то, переделайте другой лучше
Странная полоска
Брак наверное
Далеко и темно как-то. Я не вижу
Фото не удачное
Не видно ничего. Повыше камеру и сфоткать, чтобы ну и теста не было видно
Вообще он весь непонятный