Всем привет! Как думаете, есть надежда на этот цикл? Тесты вчера и сегодня. До мес 6 дней

Всем привет! Как думаете, есть надежда на этот цикл? Тесты вчера и сегодня. До мес 6 дней Всем привет! Как думаете, есть надежда на этот цикл? Тесты вчера и сегодня. До мес 6 дней Всем привет! Как думаете, есть надежда на этот цикл? Тесты вчера и сегодня. До мес 6 дней Всем привет! Как думаете, есть надежда на этот цикл? Тесты вчера и сегодня. До мес 6 дней

Adelaide
116292

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирра

Вроде бы как есть призрак, ярчайте ☘️

Пожаловаться
Nr

На последних тестах видно, бледно-розовую

Пожаловаться
Adelaide
Nr 

Спасибо, главное, чтоб ярчала. Я уже боюсь тестить😂😂😂

Пожаловаться
Nr
Adelaide 

Сделайте через два дня

Пожаловаться
Лина

Если О ранняя была то более менее информативно так рано делать тесты. Если всего неделя прошла от О, то врятли бы они такие полоски дали как на последнем фото. Шанс есть, конечно, просо подождать надо 2-3 дня, а в Идеале до дня Х

Пожаловаться
Adelaide
Лина 

Спасибо за ответ! До дня х подождать это долго, я не вытерплю))) пару дней буду стараться. Назначила себе завтра «день без тестов»)

Пожаловаться
Лина
Adelaide 

Я тоже еле терпела) спасало только что тестов мало под рукой) а так бы может и каждый день бы их делала 🙈🙈🙈😂

Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий

Надежда есть всегда, на последних двух вижу полосочки, ярчайте🙏🙏🙏

Пожаловаться
Светик

Пусто

Пожаловаться
Марy

Мне кажется есть на всех фото, а на двух последний хорошо вижу)))наверное ваши, удачи вам ❤️

Пожаловаться
Adelaide
Марy 

Спасибо большое! Так жду их//❤️

Пожаловаться
Алина

Что-то есть

Пожаловаться
Dina

Есть полоски.

Пожаловаться
Тамила