Всем привет! Как думаете, есть надежда на этот цикл? Тесты вчера и сегодня. До мес 6 дней 13 мая 2020 12:28 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирра Ника3 года Москва Вроде бы как есть призрак, ярчайте ☘️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев На последних тестах видно, бледно-розовуюПожаловатьсяСкопировать ссылку Adelaide Цветочек5 летПупс4 годаПолина2 годаАлександра10 месяцев ↩ Nr Спасибо, главное, чтоб ярчала. Я уже боюсь тестить😂😂😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев ↩ Adelaide Сделайте через два дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Илья9 летДоча4 года Москва Если О ранняя была то более менее информативно так рано делать тесты. Если всего неделя прошла от О, то врятли бы они такие полоски дали как на последнем фото. Шанс есть, конечно, просо подождать надо 2-3 дня, а в Идеале до дня ХПожаловатьсяСкопировать ссылку Adelaide Цветочек5 летПупс4 годаПолина2 годаАлександра10 месяцев ↩ Лина Спасибо за ответ! До дня х подождать это долго, я не вытерплю))) пару дней буду стараться. Назначила себе завтра «день без тестов») ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Илья9 летДоча4 года Москва ↩ Adelaide Я тоже еле терпела) спасало только что тестов мало под рукой) а так бы может и каждый день бы их делала 🙈🙈🙈😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДорогуОсилит Идущий Мария3 года Ишимбай Надежда есть всегда, на последних двух вижу полосочки, ярчайте🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Софья7 летНикита3 года Оса Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марy Стефания4 года Брянск Мне кажется есть на всех фото, а на двух последний хорошо вижу)))наверное ваши, удачи вам ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adelaide Цветочек5 летПупс4 годаПолина2 годаАлександра10 месяцев ↩ Марy Спасибо большое! Так жду их//❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Василиса4 года Чехов Что-то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dina Алина5 летАлександра3 года Йошкар-Ола Есть полоски. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамила Солнце10 летСынок4 года Москва На последнем что-то разглядела // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звёздочка Тим5 лет Москва На третьем фото вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим5 летЕвгений7 лет Москва 2 полоски Предыдущая статьяимплантация ,у кого она была?Следующая статьяВыбор участкаАктуальные постынужны ли антибиотики при отитестоит ли удалять зубы мудрости платно
Вроде бы как есть призрак, ярчайте ☘️
На последних тестах видно, бледно-розовую
Спасибо, главное, чтоб ярчала. Я уже боюсь тестить😂😂😂
Сделайте через два дня
Если О ранняя была то более менее информативно так рано делать тесты. Если всего неделя прошла от О, то врятли бы они такие полоски дали как на последнем фото. Шанс есть, конечно, просо подождать надо 2-3 дня, а в Идеале до дня Х
Спасибо за ответ! До дня х подождать это долго, я не вытерплю))) пару дней буду стараться. Назначила себе завтра «день без тестов»)
Я тоже еле терпела) спасало только что тестов мало под рукой) а так бы может и каждый день бы их делала 🙈🙈🙈😂
Надежда есть всегда, на последних двух вижу полосочки, ярчайте🙏🙏🙏
Пусто
Мне кажется есть на всех фото, а на двух последний хорошо вижу)))наверное ваши, удачи вам ❤️
Спасибо большое! Так жду их//❤️
Что-то есть
Есть полоски.
На последнем что-то разглядела //
На третьем фото вижу //
2 полоски