если беременность тест на овуляцию тоже показывает т.к гормон тоже высокий, сама проверяла в беременность тесты оставались ) оч похоже что беременность хгч веь видно тоже хорошо
В овуляцию один раз тест на Беременость полоску выдал- яркого призрака. Пошла к врачу, а ничего нет. Тест делала тк в тот период не отслеживала О и думала она прошла, начались сильные боли в Я и подозревали внематочную. Оказалось тест просто так на гормоны среагировал. Сейчас в беременность ещё не проверяла теорию положительного теста на овуляцию))))
если беременность тест на овуляцию тоже показывает т.к гормон тоже высокий, сама проверяла в беременность тесты оставались ) оч похоже что беременность хгч веь видно тоже хорошо
В овуляцию один раз тест на Беременость полоску выдал- яркого призрака. Пошла к врачу, а ничего нет. Тест делала тк в тот период не отслеживала О и думала она прошла, начались сильные боли в Я и подозревали внематочную. Оказалось тест просто так на гормоны среагировал. Сейчас в беременность ещё не проверяла теорию положительного теста на овуляцию))))
Два разных теста, на совершенно разные гормоны и оба отрицательные. Что значит какому верить?
В смысле? на овуляцию жирная полоска
Да, точно. Перепутала с контрольной.
В день цикла какой? Сделайте кще тест на беременность
17день цикла я думала чтот Овуляция уже была 7дней назад тест тоже // на о
Ну переделайте тест на беременность, если О ранняя.
Я б переделала тест на беременность.
Они у вас рядом не лежали?
Да лежали
Ты их рядом не клала? А то я это проходила. Нельзя класть их рядом
Вроде беременность? дай Бог чтоб она❤️
Я так понимаю верх на беременность? Он отрицательный.
Вы беременны
У вас тоже помню показывал на овуляцию при беременности?
Я каждый месяц берем?я уже веру потеряла
Да тоже показывали
Тесту на овуляцию
На овуляцию отрицательный. На беременность сделайте другой тест, полоска вроде есть
А что вы хотели увидеть, овуляции нет, беременность есть.
Переделать на беременность