До М 4 денька

Без этого приложения уже не живется?заходишь сюда и ждешь, что кто напишет, переживаю всегла за тех, кто ждет//!??ну в общем у меня до М 4 дня. Тошнотики так м остались. Низ ноет, тянет.как будто щас вот придут(и грудь… болит не вся, а только соски почему то. И выделения странные… как дела у того кто не ждет М 17 ого?) тесты боюсь?расстроится…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali

Тоже м не жду 17 числа)) грудь странно болит — область сосков. Из странностей — мучает бессонница, пью литрами томатный сок и все соленое хочется. И через чур спокойная?. Помню в первую Б получилось с первого цикла, все признаки были как ПМС, только ещё дышать как-будто нечем было переодически, и то жарко, то холодно. И спала много. И переодически какие-то прострелы были во влагалище как иголочкой.

Пожаловаться
Яна

Одна девочка, которая с нами не ждала 17 число, увидела свои // ?, такие чёткие полосочки ?, я вчера 5 тестов убила ?мне казалось что то есть, но это леди чек оказалось они вруны, за нормальным тестом надо ещё идти, да и расстраиваться то же не охото? подташнивает, но это шашлыки даются, грудь болезненная, да вообще все признаки ПМС, как у Вас с температурой тела ??????? У меня 36,6 ?что то же говорит о пролёте

Пожаловаться
Евгения
Яна 

Не измеряла, на работу опаздывала? пмс и берем наверное не отличить, только по отсутствии месячных

Пожаловаться
Анна

И у меня также, чувствую вот вот начнётся и болит живот, сегодня свекровь жарила котлеты мне от запаха масла так стошнило, а грудь болит и каменной стала, с тестом тоже самое