Девочки за сколько дней до овуляции у вас начинается ЯБ? И если их нет значит ли это что овуляции не будет? У меня обычно дня за три начиналось, а в этом цикле тишина
Овуляция и ее признаки
Комментарии
Актуальные посты
Девочки за сколько дней до овуляции у вас начинается ЯБ? И если их нет значит ли это что овуляции не будет? У меня обычно дня за три начиналось, а в этом цикле тишина
У меня яб был во вторник очень много… один день были выделения.сегодня тест на овуляцию такой… жду вот ))
Обычно у меня дня 2-3, в этом цикле рановато как то начались и желание было дикое мужа растерзать😂 чем я и воспользовалась, теперь вот жду // 😂 самое интересное сегодня вроде как 20 дц а желания совсем нет и у меня так всегда, и обычно оно появляется потом только перед М, но я надеюсь в этот раз они не придут
Буду держать за вас кулачки чтобы все получилось! А я в этом цикле совсем не чувствую свою овуляцию((
Спасибо большое, вам удачи
За 3-5
После овуляции сразу начинают болеть соски а потом уде грудь
У меня идут такие выделения дня три, а в день овуляции выделений нет вообще
Не появляется вообще
У меня обычно за 5 дней
В общей сложности они идут дней 5-6 и вот на 5 день как сопли жидкие. Овуляция обычно на 16-17дц. Я только один раз проверяла тестами, ради интереса. У меня в декабря непонятно была овуляция или нет. А так каждый цикл шпарила на протяжении года точно. Но у нас с мужем такие организмы правильные, что второй раз ппа когда еще выделения не закончились и второго ждем вот. С дочкой так же. Странный способ забеременеть "залететь" называется, по человечески не получается, два раза пробовали, два раза выкидыш. А "залетные" хорошенькие.
У меня обычно дня три идут, а сейчас ничего, а уже 15 дц
За 4 дня в этот раз был
Вообще никогда не было яб, овуляция каждый цикл
А у меня каждый цикл было яб, а в этом нет(
Не переживайте, пара ановуляторных цикла в год — норма
Эх( на этот цикл как и на восемь предыдущих была надежда