Первый цикл стимуляции клостилбегитом позади, Б не наступила?Обидно, не передать словами, Овуляция была на 12 дц, значит Клост сработал как положено, гиперстимуляции не было, вообщем всё как надо, все анализы в норме, мужа проверяли, всё ок.Ну почему ?? почему ?? не получается, может детей как-то по-другому надо делать, а я не знаю )Простите за мысли в слух, просто сил уже больше нет!
Здравствуйте, а живот тянут, когда клост принимали? Или никаких ощущений не было ?
Нет, вообще никаких ощущений
Спасибо за ответ!)
У меня совулировало 3 фолликула!!! и беременность не наступила в цикл стимуляции.а вот на следующий -случилась спонтанная овуляция и беременность.так что-не вешайте нос!!! и апчхи на Вас ?
3 месяца стимулировалась Клостилбегитом — все мимо
Надо дообследоваться, хотя б на простые вещи как проходимость, мужа дообследовать простая спермогоамма не покажет всей картины
Проходимость труб проверяли, всё нормально.А какие еще анализы сдают кроме спермограммы?
Мне помог со второй попытки когда увеличили дозу и сделали укол ХГЧ)) не всегда получается с первого раза-главное верить)
Нужно дообследоваться, и вам и мужу. Иногда даже у других врачей и в других клиниках. Не теряйте время.
Я 4 раза им стимулировалась. Один раз даже двойная была овуляция и врач предсказывала нам двойняшек. Но увы ни разу беременность не наступила
Скажите, после стимуляции через сколько аотом забеременели? что помогло всё-таки?
Нам только эко помогло. После стимуляции 3 года прошло
Мне тоже он не помог, причина была совсем в другом
А что помогло? после него дополнительное обследование проходили?
Обследовалась на тромбофилию, в ней и была причина