Первый цикл стимуляции клостилбегитом позади, Б не наступила?Обидно, не передать словами, Овуляция была на 12 дц, значит Клост сработал как положено, гиперстимуляции не было, вообщем всё как надо, все анализы в норме, мужа проверяли, всё ок.Ну почему ?? почему ?? не получается, может детей как-то по-другому надо делать, а я не знаю )Простите за мысли в слух, просто сил уже больше нет!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДвеМорковки

Здравствуйте, а живот тянут, когда клост принимали? Или никаких ощущений не было ?

Пожаловаться
Таня
ДвеМорковки 

Нет, вообще никаких ощущений

Пожаловаться
ДвеМорковки
Таня 

Спасибо за ответ!)

Пожаловаться
Кристина

У меня совулировало 3 фолликула!!! и беременность не наступила в цикл стимуляции.а вот на следующий -случилась спонтанная овуляция и беременность.так что-не вешайте нос!!! и апчхи на Вас ?

Пожаловаться
Юлианна

3 месяца стимулировалась Клостилбегитом — все мимо

Пожаловаться
Лариса

Надо дообследоваться, хотя б на простые вещи как проходимость, мужа дообследовать простая спермогоамма не покажет всей картины

Пожаловаться
Таня
Лариса 

Проходимость труб проверяли, всё нормально.А какие еще анализы сдают кроме спермограммы?

Пожаловаться
Alexandra

Мне помог со второй попытки когда увеличили дозу и сделали укол ХГЧ)) не всегда получается с первого раза-главное верить)

Пожаловаться
Оксана

Нужно дообследоваться, и вам и мужу. Иногда даже у других врачей и в других клиниках. Не теряйте время.

Пожаловаться
Наталья

Я 4 раза им стимулировалась. Один раз даже двойная была овуляция и врач предсказывала нам двойняшек. Но увы ни разу беременность не наступила

Пожаловаться
Таня
Наталья 

Скажите, после стимуляции через сколько аотом забеременели? что помогло всё-таки?

Пожаловаться
Наталья
Таня 

Нам только эко помогло. После стимуляции 3 года прошло

Пожаловаться
Татьянка

Мне тоже он не помог, причина была совсем в другом

Пожаловаться
Таня
Татьянка 

А что помогло? после него дополнительное обследование проходили?

Пожаловаться
Татьянка
Таня 

Обследовалась на тромбофилию, в ней и была причина