Девочки, жду когда откроется прием в жк и начнут выдавать талоны. По месту жительства у меня Шапиева, но мне надо попасть в перинатальный к Ширниной, чтобы потом там встать на учет, т.к. было 3 замерших. Но я вот думаю, Шапиева мне тоже понравилась, может и не надо к Ширниной?🤷♀️ Беременность я все равно собираюсь вести у другого врача в москве, а здесь только для подстраховки, если вдруг будут такие симптомы, с которыми не помчишь в мск. Как считаете? Кто был у той или другой?
Я на данный момент встала на учёт к ней, пока ни капельки не пожалела. Очень доступно объясняет, аккуратно делает осмотр на кресле.
Спасибо за комментарий, мне она тоже понравилась.
Мне шапиева очень понравилась. Хоть и молодая она. Прям очень. Надеюсь к ней в след.бер попасть на учет
Вот и мне понравилась, по общению, наверно не буду у неё направление просить) останусь у неё, если конечно возьмет🙄 спасибо!
Вот и у меня в первые 2 бер-ти была недоврач😞 жаль, столько знаний не было, возможно, всё было бы иначе😒 останусь у Шапиевой, она мне тоже показалась внимательной, хоть я и была у нее всего один раз, а тем более после вашей истории, спасибо!☺️
Шапиева хороший умный врач
Я бы осталась у неё
Спасибо!