Сколько недель получается беременности, если овуляция была где то 22 апреля. Она была сразу после менструации и я не могу понять сколько щас недель, чтобы сходить на узи. День Х 14 мая
Комментарии
Актуальные посты
Сколько недель получается беременности, если овуляция была где то 22 апреля. Она была сразу после менструации и я не могу понять сколько щас недель, чтобы сходить на узи. День Х 14 мая
Вроде 4 акушерская неделя получается.
Вроде да, девочки тоже так посчитали
Я в первый день задержки поняла и потом на узи пошла было 2 недельки, динамику отслеживала каждые 2 дня по хгч. Беременность просто была доооолго жданная.
Спасибо, вот нужно сходить сегодня на хгч. А мне лень встать с кровати(((.
От даты последних мес считайте это акушерский срок есть календари в нэте
Рано для УЗИ, сдайте тест ХГЧ и после 1000 можно идти)
Хгч завтра иду сдавать)
А мне считали по овуляции в итоге, так как она была поздняя. Отняли от овуляции 2 недели и считали. Точнее так по узи срок поставили. Месячные были 8 ноября, овуляция по подсчетам 3 декабря, на узи 3 января срок ставили 6,5 недель ( то есть меньше на 2 недели, если считать по месячным).
В итоге родили верно?
За 1 день до пдр, считали по первому узи, подробно описала в предыдущем комментарии)
Девочка скинула, спасибо)
Да не за что)))
Примерно 3 недели получается
От первого дня последних М посчитайте
Считайте с первого дня последних месячных.
Вроде от этого считается как-то. Есть гинекологические недели, а есть акушерские
Когда 1 день менструации?
Последние месячные были 14 апреля, цикл 30 дней
Вот с этого числа и считайте пока что недели.
Вам девушка ниже написала, что получается 3/4
Спасибо, тогда еще недели 4 посижу, потом на узи)
На узи необходимо идти, когда хгч выше 1000/1500
На хгч завтра иду. Врач сквзала 12 пойти, потом 14 пересдать
Да, все правильно сказал. ХГЧ должен увеличиваться каждые 48 часов примерно в 2 раза. Удачи вам 🙏
Спасибо🌷