Девочки, подскажите пожалуйста 1.какие и в каком количестве покупать бутылочки для кормления новорожденного? (Планирую кормить смесью с рождения) пластмассовые или стекло, какой фирмы лучше? 2. Какие и в каком количестве покупать соски на бутылочку или они уже с бутылочками идут? 3. Какие пустышки покупать в качестве успокоения и в каком количестве. Ребёнок первый ?
У нас авент супер
Другие бутылочки не воспринимает
Мои дети восприняли только Авент пустышки, а бутылочки разные, Курносики в основном.Еще главное задумайтесь над выбором смеси, если финансы позволяют, то лучше козью брать.
Авент принципиально не покупала. Нам очень нравились tommee tippee. Я бы взяла 1-2 маленькие, то что вам понравится и посмотрела бы как ребенок будет есть. Пустышку тоже взяла бы одну, если ребенок ее возьмет, докупите, если нет, то придется другую подходящую искать
Брала 2 бутылочки разные по размеру. Авент. И 2 соски авент. Потом покупала по мере необходимости.
Вот такую взяла, моей очень нравится, а пустышки филлипс авент
Я брала филипс авент. Маленьких три. Побольше две, и самые большие две (но это на потом.) Они идут сразу с сосками. Пустышек штуки четыре лучше, они постоянно куда-то деваются))))
Может я уже устарела, но мне очень нравились Авент. У меня второй полностью искусственник, первый с 4 мес на докорме
Avent ??