Есть ли надежда? Хочется советов и поддержки

Добрый день девочки! Очень хочу малыша, но как то не получается. (( а сегодня 4 дня до М, какие то ощущения в матке, температура 37 тела, частое мочеиспускание и слюноотделение, болезненность груди, плаксивость, тест чист. Как думаете ПМС или надежда есть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Романова

Ну 4 дня то до М, даже задержки нет, всё возможно)

Пожаловаться
Вероника

пока нет М, надежда есть всегда

Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий

Вы прям мои ощущения описали, только ко всему этому, болит ещё спина, тест третий день показывает бледную полоску, видно хорошо, даже вглядываться не нужно, но она не ярчает, до М 5 дней, дай Бог, чтобы это была Б🙏🙏🙏🙏

Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий 

Дай бог 🙏🏼❤️

Пожаловаться
Виктория

Надежда умирает последней, не зря ведь говорят.
Всё может быть, а тест пока может не показать 🤷♀️
Удачи вам 🙏🌷

Пожаловаться
Виктория 

Спасибо вам ❤️🙏🏼

Пожаловаться
Ксения

Признаки беременности и пмс очень похожи. Поэтому чуть позже переделайте тест. Удачи

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Да Надежда всегда есть. Но я для себя решила, что пока нет 2 полосок и хорошего хгч, никогда себя не накручиваю, просто считаю что нет и все. Потому что когда будет ДА, это станет очевидно.

Пожаловаться
Алёна

Надежда есть 🙂

Пожаловаться
Светлана

У меня кстати первый симптом была температура 37,2 признаки молочницы и лёгкий насморк. И это все было уже на 2 день после зачатия.

Пожаловаться
Светлана 

Кстати утром заложило одну ноздрю 😀Спасибо вам 😘

Пожаловаться
Светлана

Все признаки беременности на лицо, тест может не показать так рано, у меня за два дня до М показал еле заметную полоску.

Пожаловаться
Конфетка

А тест

Пожаловаться
Ксения

Надежда есть всегда 🙂 Пусть у вас поскорее всё получится! 🍀

Пожаловаться
Ольга

ПМС есть надежда

Пожаловаться
Галюня Смирнова

Есть, пусть получится 🙏

Пожаловаться
Маргарита Павлова

Пмс. Мне кажется, в пару недель ну никаких симптомов не может быть..

Пожаловаться
Галюня Смирнова
Маргарита Павлова 

Ну не скажите, у меня за неделю до м началась тошнота, и тест в первый же день показал сразу, если бы не тошнота и тест бы не делала, тк иногда сбои были