Добрый день девочки! Очень хочу малыша, но как то не получается. (( а сегодня 4 дня до М, какие то ощущения в матке, температура 37 тела, частое мочеиспускание и слюноотделение, болезненность груди, плаксивость, тест чист. Как думаете ПМС или надежда есть?
Есть ли надежда? Хочется советов и поддержки
Комментарии
Актуальные посты
Ну 4 дня то до М, даже задержки нет, всё возможно)
пока нет М, надежда есть всегда
Вы прям мои ощущения описали, только ко всему этому, болит ещё спина, тест третий день показывает бледную полоску, видно хорошо, даже вглядываться не нужно, но она не ярчает, до М 5 дней, дай Бог, чтобы это была Б🙏🙏🙏🙏
Дай бог 🙏🏼❤️
Надежда умирает последней, не зря ведь говорят.
Всё может быть, а тест пока может не показать 🤷♀️
Удачи вам 🙏🌷
Спасибо вам ❤️🙏🏼
Признаки беременности и пмс очень похожи. Поэтому чуть позже переделайте тест. Удачи
Да Надежда всегда есть. Но я для себя решила, что пока нет 2 полосок и хорошего хгч, никогда себя не накручиваю, просто считаю что нет и все. Потому что когда будет ДА, это станет очевидно.
Надежда есть 🙂
У меня кстати первый симптом была температура 37,2 признаки молочницы и лёгкий насморк. И это все было уже на 2 день после зачатия.
Кстати утром заложило одну ноздрю 😀Спасибо вам 😘
Все признаки беременности на лицо, тест может не показать так рано, у меня за два дня до М показал еле заметную полоску.
А тест
Надежда есть всегда 🙂 Пусть у вас поскорее всё получится! 🍀
ПМС есть надежда
Есть, пусть получится 🙏
Пмс. Мне кажется, в пару недель ну никаких симптомов не может быть..
Ну не скажите, у меня за неделю до м началась тошнота, и тест в первый же день показал сразу, если бы не тошнота и тест бы не делала, тк иногда сбои были