Вроде как, безумная самоизоляция подходит к концу, это не может не радовать. Что имеем по итогу 2-х месяцев сидения дома (мы с мужем с 20 марта на изоляции). 1. Самое главное — ждем пополнения🤰2. Никто не переругался. 3. Дети чудесно занимают друг друга. 4. Мы решили строить дом) запланировали до конца следующего года накопить на участок и взять ипотеку на строительство дома. А теперь вопрос- какой выбрать район? Интересует ближнее подмосковье, планируем жить там постоянно, а не дача, поэтому важна инфраструктура и удаленность до мкад не более 10-15 км. Может кто, что посоветует?)
Итоги пандемии нашей семьи
Комментарии
Актуальные посты
Тоже о доме задумались😀как все наладится, начнем копить на участок))) удачи вам!
Спасибо) и вам тоже
Мы тоже решили строить дом) хотим у себя в Пушкинском районе землю покупать.
Здорово) а что у вас по ценам? И как далеко от мкад?
18 км от МКАД. Сотка земли стоит 300 тысяч. Построить дом приблизительно 5 млн. У нас получается дом с участком выходит в 8-9 млн. Это тёплый, чтобы можно было жить зимой.
У меня муж строитель) мы посчитали сто дом 130 кв с гаражом 6 выходит нам. Но это условно.
А пробки как?
И ещё участок. Или 6 — это с участком?
Нее, участок отдельно, это именно дом
Я в Москву ездить не планирую на работу. Муж добирается на работу на скоростной электричке 30 минут. Посмотрите коттеджный посёлок Жюльверн Левково Пушкинский район
Спасибо, гляну
Любой район Подмосковья, кроме востока и юга — востока! Самый чистый, северо — запад.
Гаврилково, рядом с Путилково и Химками. Пробок вообще нет, 3 минуты и в Москве в Куркино. Природа вообще👍Когда там, нет ощущения сто рядом город)
Спасибо, посмотрю. Не знала про это место
Вам изоляция пошла на пользу)) это радует
Да, хотя думала что будет кошмар
Старая Купавна, 20км от МКАД. Большую часть жизни жила там, неплохой городок.
20 км далековато
Там ЖД станция 40 минут до Курской, по горьковке без пробок 25 мин до Москвы
40 это дофига
Загорянка, Образцово
Многие знакомые там живут, ездят в город в школу и на занятия
Загорянку знаю, там знакомые живут
Экодолье Шолохово посмотрите))
Спасибо, посмотрю