Сегодня 9 дпо, 6 дней до М, пришли мои тесты с аптеки.ру, решила сделать один тест самый чувствительный 12,5 мМл/мл, там полосочка вторая появилась, слабоя но она есть, и я её вижу ?☺️??
Девочки, это ведь оно самое ?! Фото прикладываю....
Пока не верю конечно ?
С утра переделаю, может уже ярче будет ☺️

В небеременный цикл точно такие же тесты у меня были кристальные без реагентов) поэтому думаю что это ваши //? но лучше через 2-3 дня переделать и другой фирмы) в беременный цикл брала другой фирмы и только на 13дпо показали
Я кучу разных взяла, буду Тестить каждый день ?
Эти тесты тоже никогда реагент не выдавали раньше...
Поздравлять можно уже, думаю)
Спасибо ??
Поздравляю ?
А у вас какая температура телы? Просто у меня 37-2 интересно у тех кто Б сколько
Спасибо ☺️
36,5 сейчас мерила
Поздровляю?легкой беременности?
Спасибо ??
Поздравляю ???
Спасибо ??
Поздравляю ?? легкой беременности ?
Спасибо ??
Поздравляю ?
Мне сегодня точно такие же пришли, но я хотела начать с 10дпо, значит начну с 9))
Спасибо ??
Удачи вам ?
Буду ждать от вас новостей ?
Ура!!! Поздравляю ?
Спасибо ☺️?
Я делала на 9 дпо. Было чисто. А у вас вижу//
Сама не ожидала, что вообще что-то покажет
Могут быть и реагенты, надо смотреть динамику
Может быть и реагент, посмотрим потом .
Поздравляю вас ??? если это реально с первого цикла то это вы конечно шустрики молодцы!!! ??? легкой беременности ??
Спасибо ☺️?
Блин, как круто ? так)) делитесь какие симптомы ?
Да никаких. Кроме того что у меня грудь со дня О стала очень чувствительной, будто бы налилась.
В первую Б, грудь вообще не беспокоила никак, хотя за дня 4 до М, она начинала болеть. Низ живота болел тогда и всё....
Сейчас тишина?♀️
Вы тоже планируете?
Да? планируем и М должны придти 17 мая, то же 6 дней, жду завтра, что бы тест сделать, а так боюсь раньше времени растроиться а у Вас красота ?
Ой надеюсь что все получилось?
А не просто реагент.
Завтра напишите мне, если будут новости ?
Мне очень интересно.
Удачи вам ???
Добрый день! Вот 2 теста давали надежду, а 3-чист ?ладно, будем дальше бороться! Вас, поздравляю ????
с утра тесты делали?
Неа, в обед, и вечером который 9ДПО, ладно если сегодня вечером и завтра утром пусто будет, значит реагент
Удачки вам???
Буду ждать от вас новостей ?
У меня в эту Б на 9 ДПО был почти такой же тест) Поздравляю!
Я в эту Б тоже не особо надеялась на результат, но первая Б получилась с первого раза, так что и в эту был большой шанс, что тест будет не напрасным)
Сын от ППА получился как-то, хотели но чуточку позже, а вот сейчас планировали первый цикл.
И я честно не надеялась что с первого раза получится, особенно когда сюда на форум захожу и читаю, что месецами планируют девочки, очень растраиваються потом если не получилось(((
А про себя тоже потом думаешь, да тоже не получится с первого раза.
ППА — это не предохранение, так что ничего удивительного) А в этот раз у Вас ещё всё проще и легче получилось) Пусть и дальше всё будет хорошо!)
ППА просто за 2,5 года не подводил, а тут на тебе?
Рано или поздно он любого подведёт)))
Поздравляю вас!!!!!!!
Спасибо ??
Да, это оно ?