Все-таки пусто ???♀️

Во вчерашнем посте есть призрак второй полоски ) не удержалась, сегодня сделала ещё один тест, остался последний, и эта мысль не давала покоя ? конечно он кристально чист ??♀️ эээхххх…

Все-таки пусто ???♀️ Все-таки пусто ???♀️

Оксана
012490

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Ох уж эти тесты, рано лучше не делать. Сейчас многие выдают реагенты, одно расстройство только. А у вас пусть всё получиться ?

Пожаловаться
Оксана
Алёна 

Спасибо ? этот месяц особенно неудачный ((( даже овуляцию не смогла отследить, по тестам не было. Вообще в первый раз такое )

Пожаловаться
Алёна
Оксана 

У меня вообще мужа с 8 апреля нет рядом и до конца мая не будет, вот это облом я называю.?

Пожаловаться
Оксана
Алёна 

?? блииин. Вот это действительно обидно

Пожаловаться
Алёна
Оксана 

Все из за ? сраной

Пожаловаться
Оксана
Алёна 

Держитесь, знаю тоже несколько знакомых, которые не могут к семье вернуться (((

Пожаловаться
Аньчик

А чувствительность а тестов одинаковая? Попробуйте через пару дней ещё сделать. Каждый день нет смысла — в зависимости от концентрации моча, полоска может то появляться, то исчезать. Особенно если до задержки ещё далеко.

Пожаловаться
Оксана
Аньчик 

Да, тесты одинаковые, с чувствительностью 12,5. В этом месяце так тесты на овуляцию и не дали положительный результат??♀️ может я сама пропустила. Поэтому не знаю какой сегодня дпо. Плюс до 25 дц пропила дюфастон. Сегодня 26 дц, на всякий случай сегодня тоже пью. Но как понять когда его отменять ??♀️ к врачу сейчас нет возможности попасть и хгч сдать тоже негде ?

Пожаловаться
Аньчик
Оксана 

Овуляция иногда бывает не каждый месяц… Тут лучше на фолликулометрию сходить. А вот по поводу Дюфастона не подскажу. Пила его только для нормализации цикла, и то недолго.

Пожаловаться
Оксана

Я тоже сначала вроде тень увидела от второй полоски, но это просто на тесте такая вмятина под полоску видимо, отсюда и тень вылезает ) с ума сойти можно ?

Пожаловаться
Любовь Ярулина

Когда я делала тест при второй беременности, то утром было чисто, вечером бледная вторая. И так дня три подряд… не могла никак понять, беременна или нет ? на УЗИ тоже было не ясно… Но тесты были до задержки

Пожаловаться
Яна

Есть бледный призрак