11 мая 2020 16:20 Привет реагент, последний остался-решила просто сделать так как люблю это дело) Вчера пришли меськи, а я вижу вторую ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Стерлитамак Слабенький реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Стерлитамак Отрицательные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Владислав5 лет Киев Может стоит отпустить ситуауию?Обычно так и получается, что ждёшь, ждёшь и ничего, а как только перестаёшь надеяться — получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр22 годаГеоргий5 лет Минск Да нет там ничего))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСчастья Максим22 годаОлеся9 лет Волгодонск Где вы там // видите.Может у меня что с телефоном.Ничего не вижу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Олеся5 лет Барановичи Я не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку HelenMay Илья8 летЛев4 года Одесса А может и есть Б) бывает же такое. Что М идут первые месяцы при Б )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ HelenMay Говорят нормальные мес не могут идти?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку HelenMay Илья8 летЛев4 года Одесса ↩ Leona У коллеги до 16 недель были месячные. Она и подумать не могла, что беременна. ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ HelenMay Ниче се так)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Захар4 года ↩ HelenMay Месячные не могут идти во время беременности, эндометрий не отмирает, в матке же плод! Скорее всего отслойки были ПожаловатьсяСкопировать ссылку HelenMay Илья8 летЛев4 года Одесса ↩ Александра Никаких отслоек. Было все ок. Это не первый раз такое в истории человечества ? почитайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Роман6 лет Донецк Что то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вероника7 летДаниил5 лет Пятигорск Я тоже вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ Светлана А оказывается реагент такой:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ Светлана Да и полоска реагент стала ярче чем на прошлом ? Предыдущая статьяПодскажитеСледующая статьяВсе-таки пусто ???♀️Актуальные постыотзывы о дезодоранте rexona sexyфото беременности на 10 недели
Слабенький реагент
Отрицательные
Может стоит отпустить ситуауию?
Обычно так и получается, что ждёшь, ждёшь и ничего, а как только перестаёшь надеяться — получается
Да нет там ничего)))
Где вы там // видите.Может у меня что с телефоном.Ничего не вижу.
Я не вижу
А может и есть Б) бывает же такое. Что М идут первые месяцы при Б )
Говорят нормальные мес не могут идти?♀️
У коллеги до 16 недель были месячные. Она и подумать не могла, что беременна. ????
Ниче се так))
Месячные не могут идти во время беременности, эндометрий не отмирает, в матке же плод! Скорее всего отслойки были
Никаких отслоек. Было все ок. Это не первый раз такое в истории человечества ? почитайте
Что то есть
Я тоже вижу
А оказывается реагент такой:)
Да и полоска реагент стала ярче чем на прошлом ?